Что ждут мужчины от вторых половин на 23 февраля и что им готовят женщины?


Что ждут мужчины от вторых половин на 23 февраля и что им готовят женщины?

Аналитики попытались разобраться в пожеланиях мужчин, которые с трепетом ожидают 23 февраля. На День Защитника Отечества представители сильного пола хотят не только внимания со стороны прекрасных дам, но и вполне конкретные презенты. Согласно проведенному опросу на территории Российской Федерации, 81 процент женщин не хотят оставить своего мужчину без подарка. Количество мужчин, которые серьезно готовятся к 8 марта, немного меньше (75%). В среднем, россияне планируют потратить на презенты около 10 тысяч рублей.

Около 53% респондентов среди лиц сильного пола хотели бы получить в подарок гаджет, тогда как среди них спрос конкретно на ноутбук или компьютер немного ниже (47%). Каждый третий опрошенный (37%) хотел бы получить вещь, полезную для спорта, хобби или отдыха. Заинтересованных в презенте из мира fashion немного меньше (35%).
Что ждут мужчины от вторых половин на 23 февраля и что им готовят женщины?


Какие подарки ждут мужчины на 23 февраля в разных возрастных категориях?


Предпочтения сильного пола сильно зависит от того, в какой возрастной категории пребывает мужчина. Тем, кто пребывает в возрасте 18-24 года, больше по душе (63%) ноутбуки, компьютеры и комплектующие к данной технике. Спрос на электронику немногим меньше (47%), тогда как желающих получить подарок в категории fashion около 43 процентов. Те, кто постарше (22-44 года), больше интересуются электроникой (56%). Практически каждый второй из них (52%) будут рады получению компьютера или ноутбука. Интерес к fashion держится на уровне 41%. Представители сильного пола, пребывающие в более уважительном возрасте (45-59 лет) стремятся получить планшеты, смартфоны и другую электронику (51%), тогда как у другим подаркам они практически не проявляют интереса.







Согласно аналогичному опросу, проведенному сервисом «Авито» 20% опрошенных наиболее желанным подарком называют смартфон. Каждый пятый не против получить и средство для ухода. Около трети всех мужчин хотели бы 23 февраля увидеть к заветной коробке новые часы. Около 24% мужчин мечтают о товаре, который требуется для занятий спортом. Куда меньший спрос среди сильного пола оказался на элитный алкоголь (12%), новую одежду (9%) и книги (5%). При этом, около трети защитников Отечества (29%) все еще не определились в своих желаниях.
Что ждут мужчины от вторых половин на 23 февраля и что им готовят женщины?


Какие подарки ждут мужчины на 23 февраля, и что им будут дарить дамы?


Мы уже разобрались с пожеланиями мужчин, но совпадают ли их запросы с тем, что себе напланировали девушки? Ведь очень часто мы думаем разными мерками, а наши ожидания и возможности могут сильно отличаться. Около 27% опрошенных девушек планируют обзавестись средствами для ухода. Еще 26% представительниц прекрасного пола планируют пополнить коллекцию обуви и одежды для своих мужчин, среди которой и традиционные носки. Чуть больше четверти (27%) дам планируют доверить выбор своим вторым половинкам, наградив тех подарочными сертификатами. Каждая десятая девушка хочет приобрести дорогой алкоголь, а еще 7% уже присматриваются к книгам для сильного пола.

Девушки, в среднем, на покупки для второй половины планируют потратить не более пяти тысяч рублей (86% опрошенных), а более трети (37%) не готовы расставаться с суммой, большей чем тысяча рублей. Поэтому вряд ли мужчинам приходится рассчитывать на такие желанные гаджеты, ноутбуки и смартфоны.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: