Представлен обновленный медальный зачет ОИ-2022 в Пекине


Представлен обновленный медальный зачет ОИ-2022 в Пекине
Стали известны результаты медального зачета на Олимпиаде, которая проходит в Китае. Зимние Олимпийские игры продолжаются в Пекине, российская сборная уверенно завоевывает медали, однако до полной победы еще далеко. На сегодняшний день мы поднялись лишь на восьмое место в общем медальном зачете. На играх присутствуют спортсмены из 90 стран и каждый день пополняют свои копилки новыми медалями. Российские спортсмены не отстают, но болельщики ждут более высоких результатов и больше золотых медалей.

Медальный зачет Олимпиады 2022 в Пекине на сегодня, 12 февраля: таблица


Представлен обновленный медальный зачет ОИ-2022 в Пекине
Сборная России в начале субботнего дня соревнований опустилась на девятое место в общем медальном зачете Олимпиады.







Италия после серебра в сноуборд-кроссе обогнала представителей России по количеству вторых мест - пять против четырех, и вышла на восьмую позицию.

Лидируют по-прежнему представители Германии с семью золотыми наградами. На одну меньше у Норвегии, еще на одну у США, Нидерландов и Швеции. Напомним, у России на текущих Играх два золота - Александра Большунова в скиатлоне и команды в фигурном катании.

По количеству наград Россия находится на четвертом месте с 12 призовыми местами. Лучше только у Норвегии и Австрии (по 14) и Канады (13).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: