Стало известно о магнитной буре в ближайшие дни


Стало известно о магнитной буре в ближайшие дни
На многих людей сильно и негативно влияют магнитные бури. Вот почему к этому событию необходимо подготовиться. Вам поможет таблица, в которой указаны неблагоприятные дни в январе 2022 года для метеочувствительных людей.

Еще в конце прошлого, 2021 года, появилось множество прогнозов от астрономов и астрологов о том, что ожидается в наступающем году. Лаборатория ФИАН спрогнозировала относительно небольшое количество потоков космической энергии, которые приведут к появлению волнений геомагнитного поля слабой и средней степени активности. Тогда же были озвучены и потенциальные магнитные бури в январе 2022, и неблагоприятные дни для метеочувствительных людей.

Как чувствуют себя люди при магнитных бурях


При спокойном Солнце здоровые люди почти не ощущают его воздействия, так как Земля имеет свое магнитное поле. Оно защищает от космических частичек до тех пор, пока не наблюдается их интенсивное движение, приводящее к возмущениям. Когда Солнце выбрасывает ионизированные частицы, наблюдается атака потоков в магнитном поле.

На многих отрицательно действуют резкие изменения погоды, катаклизмы, магнитные бури. Потоки энергии космоса, которые приходят к Земле, приводят к колебаниям в магнитном поле. Они и вызывают неприятные ощущения у метеозависимых людей, пишет Клео.

В опасные дни входят даты магнитных бурь. Они сильно влияют на метеочувствительных людей. При этом бури могут быть сильными и слабыми, а также средними по интенсивности. Они делятся на короткие и длинные.

Уровень воздействия таких явлений зависит от разных факторов. Постепенно они имеют кумулятивное воздействие, вызывают довольно негативные последствия. Поэтому необходимо знать о датах возмущений в магнитном поле.

Магнитная буря сегодня 22, 23 и 24 января 2022 года


Сегодня, 22 января 2022 года, спокойное геомагнитное поле "продержится" спокойным лишь в первой половине дня. С 15.00 до 18.00 по московскому времени резко геомагнитные колебания возрастут до 4 баллов. В следующие три часа-с 18.00 до 21.00 по московскому времени они будут показывать силу в три балла. После чего с 21.00 до полуночи геоудары составят снова 4 балла. Вероятность ухудшения прогноза составляет 10%.







Предварительные прогнозы сообщали, что вечером 22 января начнется магнитная буря. Однако силу геомагнитных колебаний предсказывали на уровне 3 баллов. Продолжиться буря должна до 26 января, затем один день передышки и 28-30 января геоудары возобновятся. Из-за того, что Солнце в своей активной фазе, вспышки могут быть интенсивнее и продолжительнее, чем ожидалось.

В дни магнитной бури такой интенсивности у метеозависимых людей могут возникнуть головные боли, проблемы с суставами, одышка, головокружения, скачки артериального давления и обострение иных хронических заболеваний. Соблюдайте предписания вашего лечащего врача, поскольку магнитные бури только лишь обостряют имеющиеся проблемы со здоровьем, а метеозависимость не является заболеванием.

Рекомендуется не перегружать себя высокими физическим нагрузками, беречь себя от стрессов, больше отдыхать. Правильно питайтесь, отказавшись от кофе, крепкого чая, жареной и жирной пищи, большого количества соли и уксуса. Введите в меню больше овощей и фруктов, можно пить травяные чаи, особенно с успокоительным эффектом.

Благоприятно выходить на пешие прогулки длительностью не менее часа, перед сном проветривайте комнату, принимайте теплую ванну. Постарайтесь соблюдать один и тот же режим дня, ложитесь спать и просыпайтесь в одно и то же время. Сократите количество экранного времени.

Благоприятные и неблагоприятные дни в январе 2022 года


Благоприятные лунные дни для начала новых дел в январе 2022 года: 4, 5, 7, 12, 13, 19 и 22 января

Энергетически благоприятные дни по лунному календарю: 1, 3-5, 7, 11, 13, 15, 19, 21-27, 29 и 30 января.

Неблагоприятные лунные дни для начала новых дел в январе 2022: 2 и 31 января.

Энергетически неблагоприятные дни в январе 2022: 2, 8, 9, 18, 20, 21, 28 и 31 января.

Магнитные бури в январе 2022: календарь


18 января прогнозировалась предпоследняя магнитная буря. Ее активность не должна была превышать 3-4 баллов, но в этот день следовало отказаться от физических нагрузок.

Последняя буря начнется 20 января и продлится до 25 января. Ее мощность достигнет 6 баллов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: