Актриса Алекса Деми: сколько ей на самом деле лет?


Актриса Алекса Деми: сколько ей на самом деле лет?

Существуют фильмы и сериалы на один раз, а есть такие легендарные работы, о которых спорят даже спустя много лит с момента их выхода на экраны. В наше время появляется все меньше последних, ведь Голливуд, Болливуд и другие фабрики кино выпускают ежегодно тысячи фильмов разного качества. Но сериал «Эйфория» сумел выделиться среди сотен конкурентов и постоянно обсуждается критиками и пользователями социальных сетей. И в последнее время все чаще обсуждению подлежит возраст одной из главных героинь актрисы Алексы Деми.

Первый сезон «Эйфории» был выпущен в 2019 году. Уже тогда девушка, сыгравшая роль американской школьницы, сумела заполучить мировую славу. Алекса Деми, согласно сценарию, подарила зрителю переживания 17-летнего персонажа Мэдди Перес и полностью передала эмоции неуверенного в себе и заносчивого подростка. Когда же кинокомпания HBO сняла и выпустила второй сезон «Эйфории», где рассказывают о роли запрещенных препаратов в жизни подрастающего поколения, обострился особый интерес к девушке. Ведь, глядя на милое детское лицо, у всех стал возникать вопрос о возрасте американской актрисы.
Актриса Алекса Деми: сколько ей на самом деле лет?


Алекса Деми: сколько ей лет?


Алекса Деми, сыгравшая роль школьницы Мэдди Перес, выглядит довольно молодо. И ее возраст, казалось бы, не является секретом, ведь можно найти его на многих сайта. Но если посетить несколько веб-ресурсов, создается впечатление, что ни у кого нет точной информации. Часто сведения разнятся и видно, что они не основаны на документах. В свою очередь, Алекса нигде официально не распространялась о цифрах в паспорте. Более того, многие считают, что она попросту скрывает реальные данные. А может, в ее контракте есть такой пункт, чтобы сохранить интерес к сериалу.







В середине января просмотры сериала «Эйфория» выросли до рекордных показателей. 10 января состоялась премьера первой серии второго сезона, после чего социальные сети буквально взорвались, ведь многих интересовал вопрос о реальном возрасте актрисы. Поклонники игры Алексы Деми отследили, что в Интернете отсутствуют официальные биографические данные актрисы.
Актриса Алекса Деми: сколько ей на самом деле лет?


Алекса Деми: конспирологические теории повсюду


Некоторые фанаты, которые первыми начали поиски реальной даты рождения актрисы, изначально воспринимали свою задачу, как шутку. Ведь сегодня буквально про каждого человека можно найти сведения в социальных сетях и Интернете — начиная с даты рождения и заканчивая адресом проживания. Но актриса действительно нигде не раскрывает информацию о своем прошлом. По этой причине некоторые фанаты кино уже одержимы получить первую страницу паспорта Алексы.

Ряд популярных «поисковиков» рассказывают соискателям о том, что девушка родилась 11 декабря 1994 года, и появилась на свет она в Лос-Анджелесе. Но если искать информацию в Google, оказывается, будто девушке уже 31 год. Англоязычная версия «Википедии», которая должна быть максимально точной, вообще умалчивает возраст актрисы, тогда как русскоязычная подтверждает мнение «Яндекса» о 27 годах Деми. В социальных сетях появлялись и инсайды — один пользователь опубликовал старую фотографию, сделанную, похоже, на выпускном вечере актрисы. Там указано, что девушка окончила школу в 2008 году. И если это правда, сейчас ей уже 30 лет.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: