Волчье полнолуние, 18 января 2022 года: чем грозит и как себя обезопасить


Волчье полнолуние, 18 января 2022 года: чем грозит и как себя обезопасить

Испокон веков полная Луна считалась настоящим предвестником неминуемых несчастий. Как об этом не вспомнить сейчас ведь скоро нас ждет Волчье полнолуние. Астрологи рассказали, чем оно нам грозит и как каждому знаку зодиака правильно провести эти сутки.

Чем грозит «волчье» полнолуние, 18 января 2022 года


Во вторник ночью, 18 января, в 02:51 по московскому времени, ожидается второе зимнее полнолуние. Первое полнолуние года называется Волчья луна. Во вторник ночью, 18 января, в 01:51 по киевскому времени, ожидается второе зимнее полнолуние. Первое полнолуние года называется Волчья луна. При этом стоит помнить, что это время и несет с собой много опасностей.
Волчье полнолуние, 18 января 2022 года: чем грозит и как себя обезопасить

В полнолуние людям нужно быть осторожными во всем, особенно что касается излишних эмоций. Также это явление влияет на здоровье человека: появляется сонливость, слабость, апатия и в целом самочувствие оставляет желать лучшего. В само полнолуние и два дня до и после него люди становятся излишне агрессивными или же, наоборот, впадают в апатию. Лучше в это время находиться рядом с родственниками и близкими, с которыми комфортнее всего. Избегать негатива в мыслях и стрессовых ситуаций. Если же их не избежать, то следует контролировать свои эмоции, иначе будут плохие последствия.

Во вторник, 18 января, желательно занять себя бытовыми вопросами, творчеством, любимым хобби, проводить процедуры по очищению организма.

Первое полнолуние 2022 года, гороскоп для всех знаков года


18 января 2022 года нас ожидает полнолуние в астрологическом знаке зодиака Рак. В период полнолуния, когда Луна находится в Раке, благоприятно работать с мечтами и их вхождением в реальность. Энергия Рака в полнолуние способствует воплощению наших проектов в жизнь, и этим можно воспользоваться. Это полнолуние поможет правильно оценить проекты. В это полнолуние также полезно медитировать. Однако подсказки астрологов помогут вам понять, как действовать в той или иной ситуации во время первого полнолуния в 2022 году.
Волчье полнолуние, 18 января 2022 года: чем грозит и как себя обезопасить


  • Овен


Будьте осторожны и внимательны, чтобы не столкнуться с несчастным случаем или болезнью. Займитесь тонкостями своей жизни, которые вы давно откладывали на потом.








  • Телец


Узнайте больше о деталях жизни, мотивах, стремлениях окружающих вас людей. Убедитесь, что вы хорошо понимаете собственную мотивацию.


  • Близнецы


Не накапливайте мелочность, потому что она начнет «гнить». Старые раны болят, но не позволяйте им доминировать над настоящим.


  • Рак


Справляйтесь со своей грязью, болью, принуждениями, пороками и тем, что вас привлекает. Поддавайтесь искушениям или исключите их из своей жизни.


  • Лев


Делайте неприятные выборы. Узнайте, что сейчас управляет вами больше всего. Избегание задач еще больше усложняет их.


  • Дева


Жертвуйте что-то важное, чтобы получить что-то от вселенной взамен. Нелегко что-нибудь отдать, чтобы что-то получить. Но эта ритуальная действовать все же имеет смысл.


  • Весы


Ваши иллюзии будут разбиты и разрушены. А может быть, разрушится и ваша личная реальность.


  • Скорпион


Обратите ваш взгляд на понимание нематериальной ситуации, смещение энергии, которое вскоре произойдет. Вы должны найти как действовать в скором будущем. Прислушайтесь к интуиции, но не забывайте о рациональном


  • Стрелец


Чем больше вы достигаете того, что вас вдохновляет, тем очевиднее становится цель. Действуйте в соответствии со своими убеждениями. Верьте в то, кем вы хотите быть.


  • Козерог


Совершайте маленькие добрые поступки, чтобы озарить вашу обыденность. Добавьте справедливости в вашу жизнь.


  • Водолей


Сейчас не время для того, чтобы решить большую проблему. Используйте смирение и продуманность в вашем подходе к жизни.


  • Рыбы


Почувствуйте, что вы связаны со всеми живыми существами на этой планете, теми, кого вы любите и особыми местами в этом мире. Медитируйте и вспоминайте об этой связи.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: