Бывший муж Аветисян гей? Причины расставания


Бывший муж Аветисян гей? Причины расставания

Чем выше человек поднимается, тем выше и интерес прессы к нему. Но часто журналисты стараются найти не причины успеха, а грязное белье, которое осталось в прошлом звезды, но сейчас может быть интересно аудитории. Подобная история случилась и с популярной визажистом и стилистом Гоар Аветисян. В последнее время бюьти-блогер не сходит с экранов телевизоров и из профессионала превратилась в успешного предпринимателя, за плечами которой стоит империя красоты. Ряд бьюти-журналов признали девушку армянского происхождения лучшим визажистом года. Более того, в число лучших специалистов ее отнесло и британское издание DailyMail.

Часто руки Гоар наделяют сверхъестественной силой, ведь полчаса работы, и посредственная девушка выходит красоткой из ее «мастерской». К тому же, бьюти-блогер передала знания многим специалистам. в своей сфере. В течение последних лет Гоар не жалеет времени и ведет блог в Instagram, где делится секретами собственного мастерства. Это приоткрыло двери в мир красоты для многих начинающих. Изначально занимаясь лишь девушками, теперь Аветисян открыла и мужской клуб, где придает идеальную форму и содержание мужским лицам. Обладая уникальным талантом и огромной любовью к делу, Гоар создала собственную империю, в которой учат умело сочетать европейские и восточные традиции.

Кроме основной деятельности, Аветисян также занимается благотворительностью. Несколько лет назад она собирала деньги на лечение таджикского мальчика. При этом, СМИ случайно узнали о ее поступке, а сама Гоар раскритиковала журналистов за вторжение в ее личные дела. Кроме профессионализма, девушка стала идолом для тех, кто хочет похудеть. За несколько лет она сбросила до 40 кг, и многие мечтают хотя бы немного быть похожими на армянскую королеву стиля.
Бывший муж Аветисян гей? Причины расставания

Бывший муж Аветисян гей? Почему они расстались


Не всегда Гоар была преуспевающей и богатой. Недавно 25-летняя блогер сообщила в интервью о разводе с первым супругом Ваиком Мартиросяном. Их брак продлился более года и все время девушка пыталась создать иллюзию идиллии для социальных сетей. И когда пара разошлась, у многих возник вопрос, что случилось и почему они не вместе. Правда, тайну Гоар удавалось держать в течение нескольких лет.







Аветисян утверждает, что совершила большую ошибку, когда приняла решение обменяться кольцами с хорошим другом. По ее словам, между ними были доверительные отношения, они часто созванивались и списывались, и оба даже не заметили, как знакомство доросло до свадьбы. Но даже брачная церемония ничего не изменила — их дружба сохранилась, не превратившись в нечто большее. С первого и до последнего дня пара жила, как друзья. А в какое-то время они осознали, что в паре каждый из них преследует свои цели и не растут, как одно целое.
Бывший муж Аветисян гей? Причины расставания

Бывший муж Аветисян гей? Откуда предпосылки


Аветисян в одном из последних интервью сделала намек, что даже в брачную ночь они посвятили себя сну. А в семье вели себя, как лучшие друзья, а ведь секса между лучшими друзьями быть не может. Гоар посетовала, что за всю ее жизнь она получала дважды предложения руки и сердца. Судя по улыбке бьюти-блогера, стало ясно, что речь идет об ориентации ее экс-супруга.

Отметим, Ваик Мартиросяном также является активным пользователем сети Instagram. Там он часто делится подробностями бизнес-успехов и открыл сеть пиццерий. Про личную жизнь он говорит редко. Но, судя по всему, мнимая репутация не помешала ему жениться во второй раз и завести детей.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: