Михаил Бобков: «Мы – социально ответственный бизнес и активно участвуем в общественной жизни города»


Михаил Бобков: «Мы – социально ответственный бизнес и активно участвуем в общественной жизни города»

Основатель компании Mr.Mattress Михаил Бобков – о социальной ориентированности бизнеса, благотворительности и дальнейших планах развития.

Компания по производству матрасов работает в городе Шатура Московской области с 2010 года. В 2011 году началось строительство фабрики, а уже через два года был запущен новый цех со стегальным оборудованием. Сегодня на предприятии выпускают до 100 изделий в день.

— Но обороты – не основная наша цель. Мы хотим сделать лучшее качество на рынке и продавать отличную продукцию в ценовом сегменте выше среднего по миру, — говорит основатель и директор компании Михаил Бобков.

Mr.Mattress – одна из немногих компаний матрасного производства, которая имеет полный цикл. На предприятии разрабатывают и изготавливают пружинные блоки – а таких в России очень мало.

Также Mr.Mattress имеет эксклюзивные контракты с европейскими компаниями на материалы. Так, предприятие уже шесть лет сотрудничает с испанскими компаниями Torresespic и BioCrystal. Благодаря этому у российского производителя появились эксклюзивные европейские материалы, которые повышают качество продукции. Например, Mr.Mattress внедрил новый материал на основе вспененного соевого масла. Еще на предприятии выпускают коллекцию постельного белья с антивирусным и антибактериальным эффектом на основе интеграции технологии взаимодействия серебра с биокристаллами.







Сейчас в Mr.Mattress работает больше 100 человек. Помимо этого, компания активно участвует в общественной жизни родной Шатуры.

— Мы спонсируем конкурсы красоты, соревнования, организуем конкурсы с известными людьми, помогаем детским организациям. И для нас это только начало, — говорит Михаил Бобков.

Во время пандемии Mr.Mattress помогала организовать трансляции всех футбольных матчей в Шатуре сезона 2021 на канале YouTube. Также компания поддерживает детский спорт в Шатуре, участвует в спонсировании ежегодного турнира имени Кустарева при участии ЦСКА.

— Я считаю, что каждый предприниматель должен воспитать в себе ответственность. Эта черта характера необходима, чтобы наладить стабильную работу предприятия и добиться слаженной работы коллектива, — подытожил Михаил Бобков.

В ближайшем будущем компания планирует разработать собственную технологию по экологичной переработке отходов.

Информация взята из следующего источника: https://shop-mb.ru

 

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: