Теща больного ковидом Александра Серова призвала экс-зятя покаяться за грехи


Теща больного ковидом Александра Серова призвала экс-зятя покаяться за грехи
Мать бывшей жены Александра Серова посоветовала артисту покаяться за грехи, чтобы ему стало лучше. Ранее артист оказался на больничной койке после того, как заразился коронавирусом. Спустя несколько суток состояние вокалиста значительно ухудшилось, а позже и вовсе стало известно, что Серов находится в реанимации.

Александр Серов 20.10.2021, последние новости сегодня


Воспользоваться непростой ситуацией поспешила бывшая теща Серова. Она призвала бывшего родственника «покаяться».

«Ситуация тревожная. Любая болезнь - это испытание, я осознала в полной мере. В болезни надо переосмыслять свою жизнь, попросить прощения у тех, кого ты обидел, простить обидевших тебя. Саша много неправедных дел натворил. Прелюбодеяние и измены. Не признает родную дочь, публично называл меня и ее чуть ли не аферистками. Разорвал отношения со своими родным отцом и братом. Есть много примеров, когда, выживая после таких тяжелых болезней, люди начинали совершенно по-другому жить и вести себя. Саше 67 лет. Я думаю, ему надо покаяться. Есть еще возможность начать с чистого листа. Если Бог даст жить», - приводит ее слова News.ru.







Родственники Серова, в свою очередь, уверяют, что проблем у артиста нет, и уже совсем скоро он пойдет на поправку.

Состояние здоровья Александра Серова


Прославленный российский певец Александр Серов покинул реанимацию.

Концертный директор музыканта Александр Федорков заявил журналистам, что состояние Серова улучшается. Он пообещал, что любая информация будет появляться на сайте артиста.

«Я слышал, что Александра Николаевича переводят в общую палату», - рассказал Федорков. За более подробными сведениями он посоветовал обратиться к дочери певца.

Девушка, в свою очередь, написала в своем Instagram о том, что ее отец пошел на поправку. Она призвала подписчиков верить в лучшее.

«Мы надеемся, что скоро папа полностью поправится и его выпишут», - поведала Мишель.

Ранее сообщалось, что Серов находится в тяжелом состоянии. КТ показывала 65 процентов поражения легких. Источники поговаривали, что певца хотели подключить к аппарату ЭКМО, который используют как замену сердца. У Серова могли развиться осложнения из-за сахарного диабета.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: