Новый подход к виртуальным показам от диджитал фэшн ателье Mayam.


Новый подход к виртуальным показам от диджитал фэшн ателье Mayam.
Виртуальные показы International Digital Fashion Week авторства MAYAM завораживают новым подходом к демонстрации 3D коллекций.

Вопросы о безграничных возможностях человека, актуальная экологическая повестка и презентация новой коллекции. Как все это совместить? В 3 D! Команда диджитал ателье Mayam виртуозно воплотила в своих виртуальных показах сразу несколько идей.

Дебютный показ студии - We Are the People. Это первое шоу, выполненное студией для себя. До этого Mayam были известны созданием диджитал дефиле для других брендов. Поэтому в этом видео они позволили себе показать все, на что способны. Здесь и невероятные дизайны, и пространство, и концепция безграничных возможностей, предлагаемых виртуальностью. Их олицетворяет аватар прекрасной Ксении Безугловой, воплощенный в виде летящего ангела свободы и суперспособностей. В жизни эта мужественная модель, мотивационный спикер и социальная активистка передвигается на инвалидной коляске. Но виртуальный мир может дать крылья любому человеку, открывая неожиданные новые горизонты.







В качестве создателей MAYAM потрудились и над показом для дизайнера Ольги Сказкиной и бренда Ecoolska. Концепция показа отображает актуальную тему осознанного потребления и устойчивой моды. Для того, чтобы наглядно показать, к чему может привести злоупотребление фаст фэшн, студия проработала такой видеоряд, от которого невозможно не содрогнуться.

Благодаря технологиям стало возможным не просто перенести показы в виртуальность, а наполнить их смыслом. Заодно и позаботиться об экологии. Лучше увидеть все своими глазами на youtube канале Mayam.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: