Состояние актера Валерия Гаркалина остается стабильно тяжелым


Состояние актера Валерия Гаркалина остается стабильно тяжелым
Народный артист России Валерий Гаркалин до сих пор остается в реанимационном отделении - его состояние остается стабильно тяжелым, отмечает телеканал «360» со ссылкой на коллег артиста из ГИТИСа.

Как состояние здоровья Валерия Гаркалина сегодня, 12 октября 2021


Две недели назад, 2 октября, Гаркалина в экстренном порядке доставили в больницу. У пациента выявлено тяжелое поражение обоих легких, он не может самостоятельно дышать - артиста изначально подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а после перевели на ЭКМО.

По известным данным, состояние актера ухудшилось вследствие заражения коронавирусной инфекцией. При этом, как ранее отмечали родственники артиста, он дважды был привит от COVID-19. На самочувствии негативно сказались хронические заболевания актера, в частности, сердечно-сосудистой системы.







Агент Гаркалина заявила, что врачи не раскрывают подробностей его состояния


Валерий Гаркалин, госпитализированный с коронавирусной инфекцией, остается в отделении реанимации, другой информации врачи не предоставляют. Об этом «Звезде» заявила его агент Наталья Теплова.

«В реанимации. Они (Прим. ред. - врачи) это говорят, даже если вы просто в справочную позвоните...Врачи не дают информацию», - поведала она.

Валерий Гаркалин попал в больницу 2 октября. Известно, что актер дважды прививался разными вакцинами, однако ситуация осложняется хроническими заболеваниями. Ковид у артиста протекает на фоне проблем с сердцем: в прошлом он перенес два инфаркта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: