Состояние Ларисы Гузеевой продолжает ухудшаться


Состояние Ларисы Гузеевой продолжает ухудшаться
Известная телеведущая и актриса Лариса Гузеева продолжает бороться с коронавирусом в больнице в Коммунарке. Её экстренно госпитализировали больше недели назад. Поклонники искренне переживают за ее самочувствие.

Состояние здоровья Ларисы Гузеевой сегодня, 05.10.2021


Состояние знаменитости продолжает ухудшаться. Об этом сообщили в окружении Гузеевой. Коронавирусная инфекция осложнилась пневмонией. В обоих лёгких выявили поражение в 7%. 62-летняя телеведущая дышит с помощью кислородной маски.

Близкие Ларисы отмечают, что поражение лёгких небольшое, но процент продолжает расти, а состоянии телеведущей с каждым днём только ухудшается, пишет «Комсомольская Правда».

Напомним, Ларису Гузееву госпитализировали после того, как она сделал тест на коронавирус у себя дома. Сначала телеведущая публиковала в Instagram посты, где рассказывала о своём самочувствии и признавалась, что ей страшно. Позже в соцсети появилась запись из больничной палаты, на которой Гузеевой ставят капельницу. Сама она комментирует происходящее слабым от болезни голосом и просит поклонников беречь себя и соблюдать меры предосторожности, чтобы не заразиться коронавирусом.







Между тем, пользователи видеохостинга YouTube из России резко раскритиковали сообщения о смерти известной телеведущей Ларисы Гузеевой, которые публиковали блогеры на площадке видеосервиса.

Ряд YouTube-блогеров решили воспользоваться повышенным вниманием к телеведущей и опубликовали информацию, что Гузеева якобы умерла. Кроме того, авторы каналов заявляют, что сведения как будто бы сообщили на экранах телеканалов федерального уровня, передает ФАН.

Такие действия вызвали бурную реакцию и недовольство у российских пользователей видеохостинга. В комментариях разгневанные фейками комментаторы призывают прекратить поток лжи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: