"Ленком" готов приютить Михаила Ефремова


"Ленком" готов приютить Михаила Ефремова
Находящийся в заключении именитый российский артист Михаил Ефремов всеми силами пытается смягчить наказание. Правда, очередная кассация его адвокатов не принесла успеха - суд отказался уменьшать 7,5-летний срок.

Михаил Ефремов сегодня 21.09.2021: последние новости


Ефремов в беседе с адвокатом признавался, что очень хочет поскорее вернуться к работе, ведь его большая семья без кормильца испытывает серьезные финансовые проблемы. Но кто захочет брать в труппу артиста, репутация которого запятнана таким чудовищным поступком?

Оказалось, желающие есть. Директор театра «Ленком имени Марка Захарова» рассказал, что в первую очередь Ефремов - блестящий актер. Марк Варшавер восхищается талантом Михаила Олеговича и даже раздумывает о том, чтобы предложить ему работу, как только он выйдет на свободу, пишет PopCornNews.

«Когда выйдет - подумаем. В первую очередь важно, чего он сам хочет. Произошло ведь ужасное. Артист он потрясающий, это правда, никто не может сказать обратное. Сперва подождем, а дальше будем думать, как ему помочь выбраться из этой чудовищной ситуации», - пояснил Варшавер.







Миро возмутили звезды, которые встали на защиту Ефремова


Лена Миро до глубины души возмущена письмом от 46 деятелей культуры в защиту Михаила Ефремова, который в пьяном виде устроил смертельное ДТП. Его подписали такие знаменитости, как Александр Домогаров, Константин Хабенский, Юрий Стоянов, Дмитрий Харатьян, Гоша Куценко и другие.

«Отпустите его, просят деятели культуры. Мы просим смягчить приговор, он уже год отсидел. Для чего отпустить? Отвечают: нам его жалко!», - написала Миро.

Блогерша отмечает, что ей тоже жалко, только вот не Ефремова, а погибшего водителя и его детей, передает КП.

«Жил мужик, вкалывал, а потом пьяный Мишка Ефремов его убил. Вы мните себя небожителями. Вы не можете быть пьяными, а если пьяны, то не со зла. И к вам, по вашей логике, нужно применять другие законы: ну, подумаешь, убил?», - выразила недоумение блогер.

Миро уверяет, что любит и уважает и Харатьяна, и Домогарова, и остальных «подписантов». Но искренне не понимает, почему они всполошились. Единственное ее предположение: они просто примерили ситуацию на себя.

«Но чтобы не оказаться на месте Ефремова, достаточно не садиться пьяными за руль. А письма вам не помогут - с публичных людей теперь спрос всегда будет больше», - добавила блогер.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: