Анастасии Заворотнюк пророчат новые проблемы со здоровьем


Анастасии Заворотнюк пророчат новые проблемы со здоровьем
У актрисы Анастасии Заворотнюк могут возникнуть новые проблемы со здоровьем, если она решит вернуться к своей профессии после выздоровления. В этом случае ей не обойтись без помощи психолога, считают специалисты.

Анастасия Заворотнюк сейчас, 12 сентября: последние новости о здоровье


В окружении Анастасии Заворотнюк информацию о состоянии здоровья не комментируют. Тем не менее, в социальных сетях появилась информация, что медики смогли изменить ситуацию коренным образом.

Есть информация, что болезнь отступила, а сама Заворотнюк уже планирует вернуться к съемкам в кино. После двух лет борьбы с онкологией врачи добились устойчивой ремиссии.

Напомним, что об улучшении состояния здоровья Заворотнюк сообщалось в начале года. Но вскоре актриса снова оказалась в больнице. Теперь СМИ пишут, что экспериментальное лечение позволило добиться серьезных изменений, а за жизнь актрисы боролись лучшие врачи.

Но психологи оценивают ситуацию несколько иначе. Самой большой трудностью, с которой может столкнуться Анастасия, помимо физической слабости, после выздоровления от онкологии, может быть страх возвращения болезни, - цитирует «Popcake.tv» слова специалиста по телесно-ориентированной терапии Анастасии Залкинд.







Эксперт не исключает, что из-за угрозы возвращения заболевания Заворотнюк может столкнуться с паническими атаками.

Тем временем, накануне дочь актрисы, 25-летняя Анна Заворотнюк, призналась, что в этот день ее ухажер является именинником, и девушка даже хотела показать его подписчикам, но потом передумала. Звездная наследница поделилась: вместе с любимым они уже 7 лет и поддерживают друг друга как в горе, так и в радости. Блогер объяснила, что ее избранник не приемлет публичность, и это ей очень нравится в своей второй половинке. Между тем, Заворотнюк-младшая надеется, что однажды уговорит своего бойфренда выставить совместное фото в Instagram, и все увидят, какая они красивая пара. Знаменитость подчеркнула, что очень благодарна судьбе за надежное плечо рядом. Также девушка сказала: почти уговорила своего молодого человека снять совместный ролик для TikTok, но в итоге, ей это не удалось.

Анна Заворотнюк продемонстрировала в своей публикации миниатюрный тортик с игривой надписью «Я котик, ты котик». Поклонники отметили, какой счастливой выглядит их кумир на фото, и сравнили красоту блогера с красотой голливудской актрисы Джулии Робертс из фильма «Красотки».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: