Михаил Ефремов настаивает на сокращении тюремного срока


Михаил Ефремов настаивает на сокращении тюремного срока
Наступает годовщина приговора актеру Михаилу Ефремову - 8 июня он устроил страшную аварию на Садовом кольце. 8 сентября артист был осужден на 7,5 года. За скандальным судебным процессом следила вся страна. Родственники погибшего получили положенную компенсацию, тогда как гражданская жена Сергея Захарова осталась ни с чем.

Михаил Ефремов: последние новости на сегодня, 08.09.2021


15 сентября в суде будет рассматриваться кассационная жалоба Михаила Ефремова на приговор. Задача адвокатов осужденного - скостить срок или добиться перевода в колонию-поселение, пишет МК.

Михаил Ефремов страдает от серьезной болезни. Адвокат поведал о состояния осужденного артиста.

В колонии Ефремов испытал настоящие мучения. Виновник страшной автокатастрофы стал жертвой отека Квинке. Ангионевротический отек - это реакция на воздействие различных биологических и химических факторов, имеющая аллергическую природу.







Петр Хархорин утверждает, что Ефремова сразил именно данный недуг. Правозащитник подчеркнул, что заболевание проявлялось особенно агрессивно в прошлом месяце, тогда врачи бросились спасать звездного заключенного и по сей день оказывают ему необходимую помощь. Медики снабжают актера нужными лекарствами.

"Сил не было даже подняться на второй этаж. Но в колонии хорошая медчасть и врачи", - рассказал адвокат.

Еще раз напомним о том, что 8 сентября 2020 года Пресненский суд Москвы приговорил артиста к 8 годам колонии общего режима по обвинению в том, что он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал аварию, в которой погиб человек. 22 октября Мосгорсуд учел возмещение морального вреда потерпевшим и снизил срок наказания Ефремову до 7,5 лет колонии. После этого приговор вступил в силу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: