Жители Витязево веселились в ночном клубе, несмотря на потоп


Жители Витязево веселились в ночном клубе, несмотря на потоп
В селе Витязево под Анапой жители продолжали веселиться в одном из местных ночных клубов, несмотря на потоп. На видео, распространяемом в соцсетях, люди танцуют прямо в воде. Одна из девушек забралась на стул и начала танцевать на нём. Как уточняют в Телеграм-канале «Телетайп Краснодара», вечеринка была задержана на 2 часа и прошла в экстремальных условиях.

Ранее в Джубге привлекли к ответственности владельцев клуба, который продолжал работать после полуночи, несмотря на ограничения в условиях режима повышенной готовности. В заведение также в ходе веселья въехал автомобиль, на котором сверху, на крыше, сидел молодой человек. Участника инцидента лишили водительских прав на срок до трёх месяцев.

Последние новости Витязево на сегодня, 22.08.2021


На Кубани продолжаются сильные дожди. Залповый ливень 21 августа в Витязево, что возле Анапы, залил водой дорогу, которая смешалась с канализацией.







Люди брели покалено в этой жиже к морю.

Турист снимающий данное действо на видео возмущается, и удивляется подобному событию. Для него, видимо, это очень удивительно, потому что ходить купаться в море куда льется грязная вода, это тоже самое, что плевать в колодец.

Ситуация в Анапе 22 августа: последние новости


В Анапе из-за сильного ливня затопило набережную «Паралия» в Витязево. Также месячная норма осадков выпала на посёлок Уташ, там размыто дорожное полотно в переулке Светлом.

Также в Джемете во время вчерашнего визита губернатора Вениамина Кондратьева было решено сделать отводные каналы в море, по которым вода могла бы уйти с улиц. За ночь при помощи экскаваторов прорыли рвы и снесли ларьки, стоявшие на пути потока. Вода стала спадать, на улицах до сих пор работает водооткачивающая техника. Краевое МЧС увеличило группировку спасателей в Анапе, борющихся с последствиями подтоплений.

В посёлке Виноградном за полчаса выпала месячная норма осадков. Из-за подтопления прилегающей территории ограничено движение по федеральной трассе «Новороссийск-Керчь», движение транспорта осуществляется в объезд.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: