Анастасию Заворотнюк продолжают скрывать от общественности


Анастасию Заворотнюк продолжают скрывать от общественности
Какой вы помните Анастасию Заворотнюк? Готовы поспорить, что первым делом на ум приходит ее улыбка и фирменный смех няни Вики, благодаря роли которой актриса прославилась на всю страну. Она может прекрасно играть и драматические роли, но волею судьбы россияне полюбили ее именно как «прекрасную няню» — всегда жизнерадостную, бойкую, неунывающую. Но состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 18 августа 2021 года, к сожалению, совершенно иное.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 18.08.2021: последние новости


Даже фотографии, которые вы видите в каждом тексте об актрисе, сделаны давно, в эпоху, когда никто и не связывал ее имя с тяжелой болезнью. Анастасия родила Петру Чернышеву дочь Милу, о которой супруги так мечтала, купалась в народной любви, гордилась успехами супруга и детей. Но потом неожиданно она пропустила открытие бутика своей старшей дочери Анны. Стало ясно, что происходит что-то плохое, пишет Woman.

В тот момент «прекрасная няня» пропала. Что с ней, известно только из сторонних источников, и официально состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 18 августа 2021 года не подтверждено.







И это звучит странно: вот уже два года поклонники звезды не могут смириться с тем, что их любимица борется с раком. Родственники знаменитости упорно скрывают ее от широкой общественности. Наверняка, это связано с теми негативными изменениями, которые затронули внешность Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 18 августа: новые подробности о ее самочувствии


Свежие новости про Анастасию Заворотнюк не внушают оптимизма, так как ситуация остается тяжелой. Так, несколько дней назад выяснилось, что страдающую от тяжелой болезни актрису скрывают от близких и друзей. Об этом рассказала осведомленная о делах знаменитости продюсер Олеся Сазыкина.

Вместе с этим недавно близкий друг звезды рассказал, что в последнее время Анастасия очень изменилась - у нее возникли дополнительные сложности из-за лекарств. Кроме того, сообщалось, что Заворотнюк внезапно решила переписать на маму дом и остальное имущество.

Осведомленные источники поясняют, что лицо Анастасии Заворотнюк тщательно скрывают от аудитории. Как оказалось, прийти и навестить актрису не могут даже близкие друзья, среди которых числится помогающая Татьяна Навка.

Сазыкина также не исключила, что совсем скоро в прессе могут появиться и снимки тяжелобольной Заворотнюк. В случае с Фриске именно так аудитория увидела, в каком состоянии находилась певица.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: