Директор МакSим перепугала поклонников певицы новым сообщением


Музыкальный менеджер Маргарита Соколова, работающая с певицей Мариной Максимовой, разместила в Instagram-аккаунте свежий пост, чем не на шутку перепугала пользователей. Дело в том, что сообщение носило совершенно неожиданный характер.

Состояние певицы МакSим на сегодня, 31.07.2021, как себя чувствует

Директор певицы Марины Максимовой, более известной под сценическим именем МакSим, разместила в блоге изображение иконы святой великомученицы Марины Антиохийской. Пользователи, помня о том, что звезда по-прежнему находится в больнице, восприняли эту публикацию превратно.

«Господи, у меня сердце стучит. Я испугалась»;

«Как состояние Марины?»;

«Не пугайте! Фух! Спасибо Господу!» - написали встревоженные пользователи сети.

Соколова, заметив реакцию на свою публикацию, решила объясниться со своей аудиторией в ответе на один из комментариев. Она уточнила, что публикация не имеет отношения к ее госпитализированной подопечной - хозяйка аккаунта напомнила о христианском празднике «Огненной Марии».







Следует пояснить, что на сегодняшний день, 31 июля, певица МакSим по-прежнему находится в больнице в тяжелом состоянии. Медики пытаются вывести ее из медикаментозной комы, однако пока это дается с трудном. Представители певицы дают крайне противоречивые сведения, которые крайне возмущают общественность.

Российский журналист Алексей Остудин заявил, что истинное состояние певицы тщательно скрывают. У себя в социальных сетях мужчина опубликовал пост, в котором выразил свое возмущение, что поклонников певицы держат в неведении.

«Как правильно должны вести себя менеджмент и особенно PR-служба тяжелобольного артиста? Прежде всего не врать. Не говорить за два дня до смерти, что артист прекрасно себя чувствует», - поведал репортер.

СМИ сообщали с 19 июня певица находится в больнице в состоянии искусственной комы, куда попала 16 июня с сильным поражением легких и низкой сатурацией.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: