Последние новости о состоянии певицы МакSим не внушают оптимизма


Последние новости о состоянии певицы МакSим не внушают оптимизма
Состояние известной российской певицы МакSим (настоящее имя - Марина Абросимова) остается стабильно тяжелым. Об этом Teleprogramma.pro сообщила ее пиар-директор Яна Богушевская. Ранее она попросила поклонников артистки перестать задавать ей некорректные вопросы и «лезть под кожу» и главное – не верить всяческим домыслам, которые появляются в соцсетях.

Состояние певицы МакSим на сегодня, 22 июля 2021 года

«Больница большая, что-то, может, где-то услышали и обсуждают между собой. Не удивлюсь, если и с журналистами общаются. Но это точно не лечащие врачи Марины», - уточнила Богушевская.

Попутно пиар-директор отметила, что каждый день читает в прессе свежие новости о состоянии певицы. И некоторые статьи считает не «сливами» из больницы, а выдумками желтой прессы, передает РИА Новости.

Поклонники певицы МакSим, находящейся в больнице в крайне тяжелом состоянии, продолжают ждать хороших новостей о ее самочувствии. Однако в сети появляется все меньше информации о том, как проходит лечение звезды. В результате фанаты заподозрили представителей артистки, в том числе директора Маргариту Соколову, во лжи об ухудшении ее состояния. Кроме того, они стали сравнивать знаменитость с коллегой по цеху - певицей Юлией Началовой, скоропостижно скончавшейся от сепсиса в марте 2019 года.







Так, некий пользователь сети оставил под одной из публикаций Соколовой в Instagram комментарий о том, что в случае с Юлией Началовой ее официальные представители скрывали от общественности и журналистов сведения о том, что происходило с ней на самом деле, а все, что было написано о ней в прессе, оказалось неправдой. Однако на это Маргарита возразила, подчеркнув, что не скрывает того, что МакSим остается в критическом состоянии. При этом она заметила: все, что могут сделать истинные поклонники певицы, - это помолиться о ее выздоровлении.

Что же касается сравнений МакSим с Юлией, то Маргарита призвала всех не проводить подобных параллелей и не забывать о том, что каждый имеет право на личное пространство. Она подчеркнула, что есть такое понятие, как врачебная тайна, а потому не стоит ждать в СМИ подробных материалов о том, что происходит с организмом певицы.

Крайний раз МакSим появлялась на публике 12 июня, в День России. Она выступила на концерте в Казани, хотя уже тогда чувствовала себя очень плохо. После этого артистка отправилась домой, где её госпитализировали. При этом два теста на коронавирус показали отрицательный результат.

В больнице за последние две недели оказались и участники команды МакSим. Директор певицы Маргарита Соколова крайне тяжело перенесла коронавирус. А режиссер клипов исполнительницы Вадим Шатров умер от этой же инфекции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: