В Сочи затопило несколько улиц


В Сочи затопило несколько улиц
В интернете появилось видео, на котором запечатлены затопленные улицы Сочи после обрушившегося на него шторма.

В кадре видны скрывшиеся под водой дороги и затопленные дома. Наводнение в Сочи произошло после обрушившихся на город ливней и сильного ветра.

Произошло поднятие до критических отметок уровней рек Хорота и Мацеста. Местные жители проинформированы о вероятности срочной эвакуации.

По прогнозам синоптиков, в ближайшее время ожидается, что ситуация улучшится..

Власти города обещают в кратчайшие сроки устранить последствия разгула стихии. После обрушившейся непогоды в городе закрыли для посещения национальный парк "Дендрарий".

Объекты недоступны для посещения вплоть до улучшения обстановки в регионе.

Власти закрыли канатную дорогу и сам маршрут, включая поляны для пикника. Администрация нацпарка не рекомендует выходить на туристические маршруты во время действия штормового предупреждения. Также не рекомендуется совершать "нежелательные прогулки".








Власти Сочи попросили граждан подготовиться к возможной эвакуации, если из берегов выйдут реки в Адлерском и Хостинском районах, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу местной администрации.

В минувшее воскресенье на Сочи обрушился ураган, погиб один человек, еще двое получили травмы. В городе оказались поваленными десятки деревьев, возникали перебои с подачей электричества. В понедельник синоптики ожидают сильный ветер, осадки и подъем уровня рек.

В городе продолжают вести работы по ликвидации последствий непогоды. Из-за разгула стихии в Адлерском и Хостинском районах зафиксировали критический подъем уровня рек Хорота и Мацеста.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: