Долгий путь Ларисы Вербицкой на телевизионный Олимп

Долгий путь Ларисы Вербицкой на телевизионный Олимп

Стильная и популярная телеведущая Лариса Вербицкая начала свой путь на молдавском телевидении. Ее родители хотели, чтобы дочь стала дипломатом. С этой целью ее отправили учиться в английскую школу. Однако судьба сложилась совершенно по-другому.

По собственному решению Лариса поступает в педагогический институт. После его окончания она решила пройти конкурс дикторов. Она даже не подозревала, что у нее получится. С этих пор была определена ее будущая карьера как успешной телевизионной ведущей.

В начале карьерного пути ей постоянно делали замечания. С каждым новым проектом ей приходилось совершенствовать силу, высоту, тембр голоса. В один момент ей удалось найти хорошего педагога, который очень помог ей в этом. После этого больше никто не предъявлял претензий к ее голосу.





Быстрый карьерный рост в Молдавии дал ей уверенность в том, что пора покорять Москву. В 1985 году она удачно проходит конкурс и становится диктором на центральном телевидении СССР. Уже через два года она вела утренние программы и стала известной на всю страну. Двадцать лет жизни Лариса отдала программе «Доброе утро».
Долгий путь Ларисы Вербицкой на телевизионный Олимп

Многие годы она категорически отказывалась от других проектов. Только в 2002 году она попробовала свои силы в третьем сезоне «Последний герой». Она также принимала участие в телешоу «Ледниковый период» и «Модный приговор». В 2014 года Лариса покидает программу «Доброе утро», что сильно огорчило ее поклонников. Сегодня она работает имиджмейкером, живет с мужем Александром и воспитывает дочь Инну.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: