Дмитрий Шепелев жалуется на непослушание 6-летнего сына Платона

Дмитрий Шепелев жалуется на непослушание 6-летнего сына Платона
Известный телеведущий и экс-супруг покойной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев пожаловался на то, что их общий сын Платон стал очень непослушным. Мальчик привык, что отец прощает ему любые шалости.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Шепелев воспитывает Платона, которому уже исполнилось 6 лет, один с момента смерти Жанны Фриске. Телеведущий уверяет, что уделяет малышу практически все свое свободное время. Дмитрий часто выкладывает на своей официальной странице в соцсети фотоснимки, на которых видно, что он берет с собой ребенка в путешествия по разным странам и курортам.

Но, как выяснилось, излишнее внимание к сыну привела к тому, что Платон стал непослушным. Об этом рассказал сам Шепелев в своем микроблоге. По его словам, 6-летний мальчик постоянно шалит и считает, что за это ему ничего не будет. Раньше Дмитрий в качестве наказания за непослушание лишал сына возможности смотреть мультфильмы. Но сейчас, как утверждает телеведущий, эта мера перестала работать.


«Слушайте, как вы наказываете детей, чтобы они слушались? Я всегда был мягким отцом, даже чересчур. Но ребенок взрослеет, а вместе с ним взрослеют и шалости», - просит помощи у подписчиков Шепелев.






Дмитрий рассказал, как недавно Платон «сходил по-маленькому» прямо в ванну. Ведущий сначала посмеялся, а затем выдал сыну тряпку и перчатки и потребовал все убирать. Также жалуется экс-супруг Фриске на то, что мальчик начинает играть с ним в прятки в тот момент, когда ему уже пора ложиться спать. Самое строгое наказание, которое Шепелев применял к Платону, это 3 дня без сладкого и мультфильмов. Но теперь, по его словам, это перестало работать, в связи с чем Дмитрию приходится придумывать новые наказания для сына.
Дмитрий Шепелев жалуется на непослушание 6-летнего сына Платона



«Короче, как быть строгим, расставить границы, но при этом оставаться другом? Вот вы что делаете? Только не говорите, что бьете», - спрашивает телеведущий.


Этим летом Шепелев намерен подобрать для Платона школу. Дмитрий недавно признавался, что никак не может определиться с учебным заведением, так как боится сделать неправильный выбор. Минувшей весной в сеть попали фотографии 6-летнего сына Шепелева и Фриске, на которых он находится рядом с отцом и его новой возлюбленной - Екатериной Тулуповой.
#Дмитрий шепелев #Платон #Жанна фриске #Воспитание #Инстаграм
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: