Стало известно, почему Анастасия Заворотнюк отказалась от лечения в Америке


Стало известно, почему Анастасия Заворотнюк отказалась от лечения в Америке
Поклонники актрисы Анастасии Заворотнюк вновь и вновь задаются вопросами, которые касаются ее текущего самочувствия. Как известно, несколько лет назад у знаменитости было выявлено тяжелое онкологическое заболевание, с которым она не может справиться по сей день.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 27 июня 2021: последние новости

Недавно в информационном пространстве появились сообщения о том, что в обозримом будущем Заворотнюк отправиться за границу, а именно в Соединенные Штаты Америки, так как якобы потеряла веру в отечественную медицину. Мол, в США нашлись специалисты, которые предложили актрисе свои услуги по приемлемой цене.

Однако в дальнейшем выяснилось, что с действительностью эта информация если и имеет общее, то совсем немного. Дело в том, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" на самом деле рассматривала возможность лечения за рубежом, но в самый последний момент была вынуждена отказаться от этих планов. Причина элементарна - Заворотнюк не захотела рисковать своим здоровьем, так как вакцина, предложенная конкретно ей, оказалась экспериментальной.

Тем временем, не так давно в интернете стали появляться сообщения, где сказано, что звезде популярного сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк становится хуже. Об этом заявил коллега Анастасии, который пожелал сохранить статус инкогнито. По его словам, он знаком с ситуацией, и виделся с Анастасией несколько раз, при этом, он утверждает, что последний раз видел Заворотнюк несколько недель назад.







"У Насти больше нет волос, она очень сильно поправилась, вы бы ее никогда не узнали. Она была так рада, когда медики одобрили плавание в бассейне. Насте очень важно двигаться и понимать, что она может на что-то влиять. Во время водных процедур ей стало плохо, когда она вышла из бассейна, то ей сказали, что онкология вернулась. Это очень сильно опечалило не только Анастасию, но и всех, кто был с ней рядом", - говорит анонимный источник.

Коллега звезды подтвердила сведения о том, что Анастасия отказывается от проведения операций за границей, ей хочется получить помощь в России. Заворотнюк доверяет медицинским специалистам из России и хочет, чтобы они давали ей предписания, что и как делать. Известно, что родственники звезды отечественного кинематографа активно поддерживают Анастасию, они делают все возможное, чтобы она смогла как можно скорее вылечиться и показать себя публике.

Семья Заворотнюк по-прежнему отказывается комментировать состояние "прекрасной няни". Даже о самом диагнозе долго молчали, пока поклонники не заподозрили неладное. Родным пришлось признаться, что у Анастасии рак мозга. Поначалу лечение давало положительные результаты, но в дальнейшем возникли определенные трудности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: