Борис Моисеев возмущен слухами о тяжелом самочувствии


Борис Моисеев возмущен слухами о тяжелом самочувствии
Популярный в нашей стране певец Борис Моисеев возмутился слухами о своей нищете. Одновременно с этим были опровергнуты недостоверные данные о тяжелом состоянии здоровья исполнителя. В последнее время по интернету регулярно разлетается подобного рода информация.

Самочувствие певца Бориса Моисеева резко ухудшилось больше десяти лет назад, когда он впервые столкнулся с таким неприятным проявлением, как инсульт. Врачи тогда отказывались делать прогнозы, так как ситуация усугублялась изо дня в день. Впрочем, самые страшные опасения остались позади. Моисеев не только встал на ноги, но и сумел вернуться на большую эстраду. Однако позже организм вновь дал сбой и певец не стал ухудшать ситуацию, отказавшись от гастрольной деятельности.







Накануне в одном из интервью певец Борис Моисеев отказался называть себя артистом. Он констатировал, что больше не хочет выступать на сцене, что, судя по всему, связано с его текущим состоянием здоровья. А вот от так называемого хайпа Моисеев наотрез отказался.

"Не надо превращать меня в Бари Алибасова! Мне не нужно зарабатывать деньги, придумывая жуткие слухи о себе, а потом их разоблачать. Все нормально с деньгами", - сказал исполнитель.

Этим летом артист хочет улететь в Америку, где проживает его бывшая возлюбленная. Вместе с этим он хочет какое-то время побыть в Юрмале, где приятный климат должен поспособствовать его скорейшей реабилитации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: