Экс-адвокат Ефремова подал заявление в суд по факту клеветы


Экс-адвокат Ефремова подал заявление в суд по факту клеветы
Бывший адвокат актера Михаила Ефремова Андрей Алешкин написал заявление в полицию на автора сообщения в Telegram-канале. Алешкин обвиняет составителя поста в клевете. В последнее время личность Ефремова то и дело всплывает в рамках обсуждения его дальнейшей жизни.

Михаил Ефремов сегодня, 14 июня: последние новости

В записи, которая возмутила заявителя, в красках говорится о неправомерности сохранения статуса адвоката за Алешкиным.

Ранее сообщалось, что совет адвокатской палаты Петербурга вынес предупреждение адвокату Андрею Алешкину. Основанием стали жалобы от его бывшего клиента, актера Михаила Ефремова.

В настоящее время Михаил Ефремов отбывает срок в колонии Белгородской области. Там он занят на производстве медицинских костюмов.







В Общественной наблюдательной комиссии пояснили, чем именно занимается актер Михаил Ефремов в Белгородской колонии. Можно сказать, что артист вносит небольшой вклад в борьбу с COVID-19.

По словам Мельникова, Михаил Ефремов работает на производстве антиковидных костюмов для медицинских работников. Задача осужденного заключается в том, чтобы вставлять молнии.

Мельников обратил внимание на то, что Ефремов рад работе, поскольку так время проходит быстрее.

Накануне также выяснилось, что Ефремов подал жалобу на свой приговор. Адвокат артиста отметил, что в колонии тот стал выглядеть лучше и даже помолодел.

Актер Михаил Ефремов, который в настоящее время отбывает срок в исправительной колонии Белгородской области, подал кассационную жалобу на свой приговор. Об этом сообщил его адвокат Петр Хархорин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: