Анастасия Решетова рассказала, как протекает ее беременность: «Теперь делю свою жизнь на „до“ и „после“»

Анастасия Решетова рассказала, как протекает ее беременность: «Теперь делю свою жизнь на „до“ и „после“»
Все поклонники популярного рэпера Тимати и его невесты Анастасии Решетовой после подтверждения беременности девушки стали внимательнее следить за их жизнью. Стоит отметить, что 23-летняя модель в течение полугода скрывала свое положение. Сам Тимати тоже никак не комментировал подобные слухи. Для девушки это будет первый ребенок, а вот для музыканта нет. У него уже имеется дочь от первого брака – пятилетняя Алиса.

По словам Анастасии, ей было тяжело все это время скрывать беременность, а после признания будущей маме стало дышаться легче. Также она с удовольствием делится с поклонниками подробностями своего положения. Решетова призналась, что чувствует массу неудобств – токсикоз, лишний вес, плохое самочувствие, отказ от привычных занятий, запрет на большинство процедур красоты и т.д.


«Например, из-за токсикоза мне часто приходилось все отменять и оставаться дома. А иногда приступы рвоты настигали прямо в дороге или в офисе, а бывало и ночью. Это такая особенность организма, у моей мамы было то же самое во время обеих беременностей. Реакция на резкие запахи тоже была идентичной, особенно меня воротило от запаха чеснока. Особенно сильно тошнило сразу после сна, неважно ночного или дневного. Поэтому я сразу старалась есть что-то углеводное», - делится невеста Тимати.
Анастасия Решетова рассказала, как протекает ее беременность: «Теперь делю свою жизнь на „до“ и „после“»


Также корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что будущая мама отказалась от приема препаратов, которые выписывал ей врач для того, чтобы токсикоз ее не так сильно мучил. По заявлению Анастасии, ей не хотелось перегружать лишней химией организм в этот период. Поэтому приходилось терпеть. Спасали Решетову вода с лимоном и свежий воздух. В конце концов, будущей маме удалось найти баланс. Она стала привыкать к своему состоянию со всеми его минусами. При этом Анастасия безумно рада тому, что у нее под сердцем находится малыш. Она считает, что все минусы по состоянию здоровья в сравнении с этим – ничто.






«Токсикоз пошел на спад, аппетит усмирился и рацион стабилизировался. Но все это ничто в сравнении с этим ощущением, когда ты теперь живешь с малышом внутри себя. Теперь делю свою жизнь на „до“ и „после“. Особенно эти моменты, когда мы слушаем инструментальную музыку перед сном или когда я ощущаю постоянные толчки, особенно когда съем что-нибудь сладенькое. Я чувствую такую неимоверную связь с крохой, что даже не хочу представлять, как в будущем нам иногда придётся разлучаться. Понимаете, да?» - рассказывает Анастасия Решетова.
Анастасия Решетова рассказала, как протекает ее беременность: «Теперь делю свою жизнь на „до“ и „после“»


Все поклонники заметили, что у Насти буквально светятся глаза от счастья. А также отмечают, что ей идет беременность. Пол ребенка, кстати, молодые родители пока еще держат в секрете.


#Анастасия решетова #Тимати #Беременность #Здоровье #Состояние #Токсикоз #Ребенок #Дети #Родители #Мать #Счастье #Любовь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: