Андрей Разин призвал не проявлять оптимизма по поводу состояния Алибасова

Андрей Разин призвал не проявлять оптимизма по поводу состояния Алибасова
ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что недавно стало известно о трагической случайности, которая произошла с музыкантом Бари Алибасовым. 4 июня продюсер по ошибке выпил средство для прочистки труб «Крот». Сначала в СМИ сообщалось о том, что Бари Бариевич попросту перепутал стакан с соком со стаканом, в котором находилась опасная жидкость. Однако позже была выдвинута еще одна версия произошедшего, которую высказал PR-директор Алибасова Вадим Горожанкин. По его словам, мужчина в тот злополучный вечер принял бутылку с химической жидкостью за упаковку с йогуртом. При этом представитель музыканта сравнил оформление двух бутылок, заявив о явном сходстве этих продуктов.

Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», это уже не первый случай, когда средство для прочистки труб нанесло непоправимый вред здоровью. Совсем недавно появилась информация о женщине, которая так же, как и Алибасов, перепутала химическое средство с пищевым продуктом. При этом, после 10-ти дней, проведенных в больнице, женщина скончалась. Тогда по инициативе родственников пострадавшей было проведено исследование, в ходе которого подтвердилось несоответствие безопасности упаковки жидкости.

По данным АНО «Судебная экспертиза», маркировка товара противоречит требованиям и нормам ГОСТа 32478-2013 «Товары бытовой химии» и ГОСТа 31340-2013 «Предупредительная маркировка химической продукции». Кроме того, нет на упаковке и слова, которое бы предупреждало об опасности. Сейчас супруга пострадавшего музыканта Лидия Федосеева-Шукшина планирует подать иск на производителей жидкости для прочистки труб «Крот» под брендом «Золушка».
Андрей Разин призвал не проявлять оптимизма по поводу состояния Алибасова






Напомним, Бари Алибасов до сих пор находится в НИИ им. Склифосовского. Артист введен в состояние медикаментозного сна. Известно, что в сознание он приходил один раз, после чего снова погрузился в сон. Кроме того, по сообщениям журналистов, стало известно о внутреннем кровотечении Алибасова, которое пытаются остановить врачи. Родственники Алибасова каждый день ждут новостей из больницы, надеясь на улучшение состояния мужчины.

Однако некоторые выражают позицию не столь оптимистичную. Недавно гостем программы «Привет, Андрей» стал шоумен и продюсер Андрей Разин. Как известно, он достаточно хорошо знает Бари Алибасова. Мужчина признался, что ему удалось тайно проникнуть в больницу, где находится Алибасов.


«Прошел через подвалы, поднялся на лифте и прошел в реанимацию», - сообщил Разин.


Андрей Разин призвал не проявлять оптимизма по поводу состояния Алибасова

При этом продюсер отметил, что состояние Алибасова по-прежнему крайне тяжелое, и призвал общественность не быть чересчур оптимистичными касательно здоровья музыканта. Музыкант опасается, что эта история может стать повтором ситуации с Юлией Началовой. Кроме того, Разин добавил, что журналистам нужно оставить в покое семью музыканта.
#Разин #Алибасов #Высказывание #Началова #Состояние #Здоровье #Оптимизм
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: