Антон Мороз не смог смириться с поражением на праймериз и решил выместить обиду на своём оппоненте Евгении Марченко


Антон Мороз не смог смириться с поражением на праймериз и решил выместить обиду на своём оппоненте Евгении Марченко

Результаты предварительного голосования на праймериз показали победителя 213 округа, которым стал Евгений Марченко. Его оппонент, Антон Мороз не может красиво уйти с политической дистанции, и начал мстить. Как сообщает bezduhovnosti.com, такое поведение только окончательно портит репутацию проигравшего и его без того не идеальную характеристику.

По результатам в 213 округе победил Евгений Марченко. Это человек, который является действующим депутатом в Госдуме, и защищает интересы жителей Выборгского и Калининского районов. Он заслужил доверие, и ему люди отдали 27 тыс. голосов, что позволило оставить позади всех других оппонентов.







Антон Мороз не смог даже примерно приблизиться по числу голосов, набрав всего 7,5 тысячи. Это уже третья по счету его попытка заняться политической деятельностью и стать депутатом от партии «Единая Россия». После голосования стали происходить события, которые кидали тень на Евгения Марченко. То его листовками залепили стекла магазинов и машин, то непонятные sms с благодарностью людям, которые не имеют никакого отношения к 213 округу. Скорее всего, была поставлена цель вызвать возмущение людей.

Евгений Марченко обвинил Антона Мороза и обратился к людям, чтобы они воспринимали все это как спам. Действуя как мальчишка, Антон Мороз наверное не задумывается, что портит прежде всего свою репутацию.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: