Школьники сдают ЕГЭ по литературе


Школьники сдают ЕГЭ по литературе
В мае 2021 года учащиеся сдают ЕГЭ по литературе и некоторым другим предметам. Это обязательная процедура, которая давно стала нормой на территории Российской Федерации.

Увы, не все ученики хотят сдавать экзамены «адекватным» способом, многие хотят поступить так, как делают мошенники - найти уже готовые ответы и просто подставлять их под нужную графу на экзамене. На первый взгляд, это всё выглядит очень легко, но на деле нет никаких причин полагать, что «слив» поможет ученикам успешно сдать экзамен.

Есть ли слив ответов ЕГЭ по литературе

К сожалению или к счастью для многих учащихся, ответов на ЕГЭ по литературе найти нельзя. Это касается и других экзаменов. Дело в том, что сливы являются не более чем мифом, которые созданы для того, чтобы обмануть учащихся.







Никаких сливов не бывает, ученики должны самостоятельно готовится к сдаче экзамена и показать, что они провели время в школе с пользой, а не просто так сидели за партами одиннадцать лет.

Расписание ЕГЭ в 2021 году

В текущем году учащиеся будут сдавать экзамены в таких же условиях, как и раньше - следуя коронавирусным ограничениям. Необходимо придерживаться социального дистанцирования, использовать средства индивидуальной защиты, помнить о дезинфекции и пользоваться санитайзерами.

31 мая — химия, география и литература;

3 и 4 июня — русский язык;

7 июня — математика профильного уровня;

11 июня — история, физика;

15 июня — обществознание;

18 июня — иностранные языки (английский, китайский, немецкий, французский, испанский) письменно, биология;

21 и 22 июня — английский, немецкий, китайский, испанский, французский устно;

24 и 25 июня — информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: