Стало известно о грядущем будущем Анастасии Заворотнюк


Стало известно о грядущем будущем Анастасии Заворотнюк
В апреле российская актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк отметила юбилей - 50 лет, а уже в мае стало известно, что состояние артистки, которая уже несколько лет борется с онкозаболеванием, в значительной степени ухудшилось.

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 28 мая 2021

Согласно самым последним новостям, медиками был диагностирован рецидив рака. Однако лечение Заворотнюк продолжит в России, планов о лечении за рубежом у семьи пока нет.

Страшный диагноз, рак мозга, артистке поставили в 2018-м году после рождения младшей дочери.

Своевременно начатое лечение помогло взять под контроль болезнь, даже отмечались улучшения, однако полностью победить недуг пока не входит.

Стало известно, что актрисе, который медики разрешили плавать, стало плохо в бассейне. Проведенное обследование показало рецидив. Сейчас медики делают все возможное для возвращения ремиссии.

Артистка пока не собирается следовать примеру ныне покойной певицы Жанны Фриске, у которой диагностировали тоже заболевание, и лечиться за рубежом. По информации издания, сейчас только российские онкологи дают положительные прогнозы.

Фриске лечилась в Лос-Анжелесе, Нью-Йорке и лучших клиниках Китая, ища помощь, где это возможно. Но Заворотнюк уже четвертый год остается в России и не выходит на связь. По рассказам инсайдеров, в 2019-м ей стало немного лучше, и родные артистки после консультации с западными специалистами приняли решение оставить ее в Москве и продолжить лечение на родине.







Тем временем, дочь актрисы поделилась своими переживаниями с подписчиками в инстаграме. На фоне недавних печальных известий об ухудшении состояния онкобольной артистки, Анна решилась рассказать, как справляется с семейной трагедией. Оказалось, что лучезарная девушка испытывала столь сильный стресс, что вынуждена была обратиться к психологам.

Заворотнюк-младшая призналась, что в юности и так испытывала проблемы с психикой, виной которым был чрезмерный самоконтроль. Но после заболевания мамы ситуация ухудшилась.

"Страшная болезнь мамы окончательно перевернула мою жизнь вверх дном. Я лечилась на протяжении полутора лет, и до сих пор это делаю. Я поменяла свою голову, научилась принимать удары судьбы со смирением", - говорит она. Сейчас Ане намного проще мириться с действительностью. Консультации специалиста принесли свои плоды. И теперь она хочет помогать тем, кто оказался в такой же сложной ситуации.

Сейчас наследница Заворотнюк уже не испытывает таких серьезных психологических проблем. Именно поэтому она хочет помочь тем, кто оказался в схожей жизненной ситуации.

Семья Заворотнюк по-прежнему отказывается комментировать состояние "прекрасной няни". Даже о самом диагнозе долго молчали, пока поклонники не заподозрили неладное. Родным пришлось признаться, что у Анастасии рак мозга. Поначалу лечение давало положительные результаты, но сейчас состояние актрисы снова стало критичным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: