Поклонники Тимати предполагают, что ребенка от Решетовой будет снова воспитывать бабушка

Поклонники Тимати предполагают, что ребенка от Решетовой будет снова воспитывать бабушка
Недавно журналисты ИА «Экспресс-Новости» уже сообщали о том, что Анастасия Решетова, нынешняя пассия популярного исполнителя Тимати, ждет ребенка. Примечательно, что рассказала это бывшая девушка Тимура Юнусова - Алена Шишкова. Фанаты звездной пары несказанно обрадовались долгожданному известию. Сейчас страница Анастасии в Инстаграме стала менять свою направленность. Подписчики отмечают, что нежных и трогательных фотографий, подчеркивающих положение девушки, на странице Решетовой стало намного больше. Кроме того, многие заметили, что Решетова стала более открытой и разговорчивой.

Так, например, недавно девушка выложила снимок с заметно округлившемся животом. В комментарии к публикации Решетова была предельно откровенна, делясь с подписчиками своими мыслями о беременности. Девушка раньше была уверена, что женщины, ожидающие ребенка, ходят в мешковатой одежде и в обуви без каблука. Однако, по словам Анастасии, у нее все в точности да наоборот. Она признается, что ей хочется быть красивой, следить за собой, своим питанием и даже мыслями. Поклонники восхитились красотой Анастасии, пожелав ей удачной беременности.
Поклонники Тимати предполагают, что ребенка от Решетовой будет снова воспитывать бабушка


Однако не все восприняли новость о скором прибавлении в семье Тимати с улыбкой. Так, подключились к обсуждению этой информации подписчики матери Тимати Симоны Юнусовой. Как известно, женщина давно ведет свою Инстаграм-страницу, где делится с аудиторией интересными историями из своей жизни, а также много внимания уделяет внучке Алисе. Талантливая девочка – плод любви Тимати и модели Алены Шишковой. Многочисленные поклонники пары надеялись на то, что ребята вскоре после рождения малышки наконец оформят свои отношения. Однако этого так и не произошло. Каждый из них пошел своей дорогой.
Поклонники Тимати предполагают, что ребенка от Решетовой будет снова воспитывать бабушка






При этом не утихают слухи о том, что Алису воспитывает бабушка, а ее родители лишь изредка появляются в жизни ребенка. Так это или нет – до конца неизвестно, но о том, что девочка действительно много времени проводит с бабушкой, можно судить по странице Симоны. Из публикаций становится понятно, что женщина очень гордится успехами внучки, регулярно делясь с подписчиками ее победами. На недавней серии снимков Алиса предстает в разных сценических образах. При этом Симона отмечает, что девочка из «трехлетней тучки» превратилась в грациозную кошечку. Женщина осталась под впечатлением от концерта, на котором выступила внучка. Среди восхищенных талантами девочки подписчиков оказались и те, кто решил добавить ложку дегтя. Кто-то задал вопрос Симоне, будет ли она заниматься воспитанием второго ребенка.


«Симона, новый ребенок тоже на ваши плечи ляжет?», - задала вопрос подписчица.


Поклонники Тимати предполагают, что ребенка от Решетовой будет снова воспитывать бабушка


Однако остальные тут же встали на защиту нынешней пассии Тимати. Пользователи сети предполагают, что Анастасия будет прекрасной матерью, ведь сообщение о беременности девушка преподнесла в очень нежной и трогательной манере. Кто-то посчитал, что даже если Симоне и придется принимать участие в воспитании второго внука, то делать она это будет с большим удовольствием, ведь она умеет отдавать свою любовь.
#Тимати #Симона #Решетова #Беременность #Ребенок #Шишкова #Алиса #Воспитание
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: