Врачи дополнительно обследуют Бориса Моисеева


Врачи дополнительно обследуют Бориса Моисеева
Медики приняли решение дополнительно обследовать прославленного певца Бориса Моисеева, который после двух перенесенных инсультов нуждается в терапии. Ранее сообщалось о том, что Моисеев отказался от возвращения на сцену из-за состояния здоровья.

Борис Моисеев: последние новости сегодня, 01.05.2021

СМИ спекулируют информацией об ухудшении состояния здоровья певца Бориса Моисеева. На слухи о самочувствии артиста отреагировала юмористка Елена Воробей. Она считает неподтвержденную информацию о здоровье Моисеева "бредом".

Юмористка работала с Борисом Моисеевым на проекте "Две звезды". На вопросы журналистов о "прикованном к постели" артисте Воробей ответила кратко. Она категорично заявила, что опровергает информацию об ухудшении самочувствия своего экс-коллеги. Здоровье артиста Воробей назвала нормальным.

"У Бори все нормально. Я тоже опровергаю этот бред", - рассказала юмористка.

Елена Воробей и Борис Моисеев поддерживают дружеское общение: артисты ранее делили одну съемочную площадку в рамках телепрограммы "Две звезды". С аналогичным высказыванием о здоровье Моисеева ранее выступил PR-менеджер исполнителя Кирилл Суметов, который заявил, что слухи о недуге певца не соответствуют реальному положению дел.







В свою очередь Сергей Горох, который является директором Моисеева, поспешил заверить фанатов артиста в том, что многочисленные сообщения, в которых утверждается, что самочувствие Бориса резко ухудшилось, не соответствуют действительности.

В одном из недавних интервью Моисеев объяснил, что чувствует себя нормально и вместе с этим выразил возмущение из-за того, что в социальных сетях регулярно появляются недостоверные сообщения о его состоянии здоровья. Из-за этого исполнитель расстраивается, поэтому старается лишний раз не заходить в интернет.

Больше десяти лет назад Бориса Моисеева сразил инсульт. Состояние оказалось настолько тяжелым, что врачи переводили певца на некоторое время в медикаментозную кому. Постепенно Моисеев почти полностью восстановился и сумел вернуться на сцену. Однако из-за вредных привычек случился повторный инсульт, последствия которого оказались более значительными.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: