Экс-адвокат Ефремова заявил о том, что дело актера было заказным


Экс-адвокат Ефремова заявил о том, что дело актера было заказным
Вокруг уголовного дела против актера Михаила Ефремова на регулярной основе возникают все новые и новые подробности. Накануне они оказались очень необычными. Поделился неизвестными доселе деталями один из бывших адвокатов осужденного артиста.

Михаил Ефремов: последние новости на сегодня, 12 апреля

Речь в данном случае идет о таком адвокате, как Эльман Пашаев. Адвокат, получивший скандальную славу именно после работы со знаменитостью, сделал некоторые шокирующие признания на глазах журналистов и большого количества камер. Он заявил, что работа с Михаилом Ефремовым была «заказной», передает Popcake.

Пашаев, как представитель осужденного, точно знал, чем все кончится. На вопрос наших коллег о гонорарах, адвокат ответил с насмешкой. По его словам, он не получил ни копейки за продолжительную историю с бесконечным количеством судебных заседаний.

«Эта работа бесплатная. Когда я понимал, что дело заказное… За что брать деньги? У нас была договоренность. Как вы представляете, если человек мне платит гонорар, я сказал бы «конченый подонок»? Как вы себе представляете?» - задался сразу несколькими вопросами бывший защитник Ефремова.







Не так давно была опровергнута информация о том, что актеру Михаилу Ефремову грозит новый срок, если его уличат в переговорах с Андреем Гаевым, Александром Кобцом и Теваном Бадасяном.

По информации осведомленного источника, Ефремов ни разу не нарушал условий домашнего ареста, это можно подтвердить также с помощью камер наблюдения, размещенных на его доме.

Встречу Ефремова с обвиняемыми в лжесвидетельстве опроверг и его бывший адвокат Эльман Пашаев, сообщает ФАН.

"Это чушь собачья! Он ни с кем не договаривался и не мог договариваться. Четыре оперативника 24 часа в сутки охраняли переднюю и из заднюю части дома - где подъезды", - поведал адвокат.

Напомним, вечером 8 июня 2020 года Михаил Ефремов, который находился в нетрезвом виде, устроил смертельное ДТП в центре Москвы. Машина артиста вылетела на встречную полосу и столкнулась с фургоном, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице. Актер в аварии не пострадал. Суд приговорил артиста к семи с половиной годам лишения свободы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: