ФотоМАСТЕР сделает ярче воспоминания о прекрасных моментах жизни


ФотоМАСТЕР сделает ярче воспоминания о прекрасных моментах жизни

Фотография была и остается сильным эмоциональным средством общения, вызывающим временами у зрителя целую бурю чувств. Фотоснимки могут рассказать историю кого-то одного, целой семьи или рода, нации и даже всего человечества. На них сохранен тот мир, каким мы его видели в момент снимка. И этот миг остается с нами навсегда.

Добавить фотографиям совершенности и качественно улучшить изображения поможет функциональный редактор фото на пк ФотоМАСТЕР. С его интуитивно понятным интерфейсом даже новичок сможет осветлить чересчур темный снимок или удалить из кадра случайных людей.

Фотография и современное общество


ФотоМАСТЕР сделает ярче воспоминания о прекрасных моментах жизни

Для одних фотографии могут быть смыслом жизни, для других — простым способом зафиксировать памятные моменты. Есть люди, посвятившие фотоискусству всю жизнь, умеющие передать красоту мгновения из потока времени. Представить жизнь без фотографии уже невозможно. Скольких бы научных открытий лишилось человечество, возможностей в медицине и части исторического наследия.

Снимок может вернуть в прошлое, перенести на другую часть нашей планеты, познакомить с новым и неизведанным. За историю своего существования фотография оказалась в самых разных сферах нашей жизни, что порой мы недооцениваем и не замечаем ее присутствия. А ведь посредством нее формируются привычки визуального восприятия человеком философии мира. С развитием технологий изучение этой дисциплины стало еще более востребованным.

О возможностях редактора


ФотоМАСТЕР сделает ярче воспоминания о прекрасных моментах жизни

С помощью фоторедактора заметно повысить качество цифровых снимков могут все, даже при отсутствии опыта и специальных навыков редактуры. В русскоязычном, что немаловажно, софте доступны функции:








  • быстрого изменения цвета глаз;

  • выравнивая тона кожи;

  • кадрирования;

  • придания четкости чертам лица и изображениям;

  • коррекции цветов на снимке и многое другое.


Любую любительскую фотографию программа превратит в качественный и оригинальный профессиональный снимок с помощью набора опций, эффектов и инструментов.

В ФотоМастере можно экспериментировать с цветами и их оттенками, сохраняя для каждого индивидуальные настройки. Особенно интересно это проделывать в портретах и пейзажах. Среди широкого набора функций массово пользуются

  • Быстрым просмотром, коррекцией и редактированием цифровых фотографий.

  • Удалением нежелательных объектов со снимка при помощи «штампа».

  • Встроенной коллекцией эффектов.

  • Коррекцией цветов и оттенков.

  • Автоматической ретушью портретов одним нажатием “мыши”.

  • Добавлением к изображению текстовых надписей.

  • Библиотекой стилей.


  • В фоторедакторе реализована возможность сравнить результаты проделанных трудов с исходным изображением. И если в ряде других редакторов для отмены того или иного действия необходимо вернуться назад на несколько шагов, то в ФотоМАСТЕРе имеются гибкие настройки самого процесса редактуры. Использовать разные фильтры, кадрировать изображение, вставлять текст, менять шрифт и потом снова возвращаться к работе с цветом можно быстро и легко всего лишь перейдя по вкладкам.

    Многие пользователи уже успели оценить высокую скорость редактирования фотографий и максимальное качество на выходе.


    <!--

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: