Стало известно о тяжелом состоянии модельера Зайцева


Стало известно о тяжелом состоянии модельера Зайцева
Лев Лещенко был среди гостей на недавнем дне рождения Вячеслава Зайцева. Он также, как Алла Пугачева и Максим Галкин, не ожидал, что его «растерзают» ради фотографий. А все потому, что на вечеринку продавали билеты предприимчивые братья Вадим и Алмаз Хусаиновы.

Состояние здоровья Вячеслава Зайцева на сегодня, 02.04.2021

83-й день рождения именитый российский модельер Вячеслав Зайцев отпраздновал 2 марта. На празднике собрались Алла Пугачева, Максим Галкин, Лев Лещенко и другие знаменитости. Скандал вспыхнул почти месяц спустя, когда сын модельера Егор Зайцев заявил, что организаторы поступили «мерзко с его отцом».







Егор упомянул, что Зайцев-старший болен, у него проблемы с речью, он еле передвигается. Этот факт не остановил устроителей мероприятия - они устроили шоу с приглашением звезд и продажей билетов по 15 тысяч рублей.

Лев Лещенко подтвердил, что знаменитый модельер был на дне рождения «не в очень хорошем состоянии, в полузабытьи» и удивился, что его туда привели. Присутствие знаменитых гостей на празднике он объяснил давней дружбой с модельером.

«Ну, мы не могли не пойти туда, потому что это по жизни наш товарищ», - поведал исполнитель.

О платном входе для приглашенных Лев Лещенко не знал, но предположил, что организаторы могли продавать билеты на модный показ, который проходил там же.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: