Пятиклассник в Чувашии спрыгнул с 25 этажа, оставив родителям записку


Пятиклассник в Чувашии спрыгнул с 25 этажа, оставив родителям записку

Пятиклассник в Чувашии спрыгнул с 25 этажа, упал на припаркованную рядом с домом машину марки «Газель» и остался жив. Об этом сообщают правоохранительные органы. В свою очередь, медики говорят, что 11-летний ребенок в данный момент находится в тяжелом состоянии. Ему оказывается вся необходимая помощь для спасения жизни.

Подробности инцидента с падением ребенка с 25 этажа в Новочебоксарах


Пятиклассник в Чувашии спрыгнул с 25 этажа, оставив родителям записку

В Чувашии на слуху новое чрезвычайное происшествие. В этот раз в эпицентре событий оказался местный пятиклассник. 11-летний ребенок упал с многоэтажного дома утром, 18 марта 2021 года, после чего чудом остался жив.

Предварительно сообщается, что именно тот факт, что несовершеннолетний упал на припаркованную вблизи дома машину, помог спасти ему жизнь. Также, предварительные данные следствия говорят о том, что мальчик совершил прыжок самостоятельно с балкона, к которому в доме имелся общий доступ.

Как сообщают местные жители, ребенок воспитывался в благополучной семье. Утром ничего не предвещало беды, однако спустя некоторое время специалисты следственных органов обнаружили в том же доме, но двумя этажами ниже, предсмертную записку, в которой ребенок обращается к собственным родителям.

Причины странного поступка 11-летнего мальчика в Чувашии


Пятиклассник в Чувашии спрыгнул с 25 этажа, оставив родителям записку

Согласно сведениям, которые удалось найти в записке, а также данным, предоставленным следствием, мальчик отправился на верхние этажи многоэтажного дома после того, как между ним и приятелем завязался спор. Его суть заключалась в «детских любовных разбирательствах».







«Папа, ты, пожалуйста, не плачь, хорошо, и да, я сброшусь с крыши, потому что я Андрею сказал: если ты поженишься с Соней, то я сброшусь с крыши, и если ты ей расскажешь, то я точно сброшусь. Андрей не поверил в мои слова, посчитал их шуткой и сказал ей, а я пошёл на 25-этажку спрыгивать с крыши», — говорится в отрывках детской записки.

Стоит отметить, что несовершеннолетний также подчеркнул, что не может не выполнить обещанного, так как в компании приятелей он «дал слово пацана».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гибель двух школьниц в Самаре 9 февраля 2021 года выясняют правоохранители

В настоящее время правоохранители продолжают расследовать подробности инцидента на факт возможного присутствия в нем дополнительных лиц.

Состояние здоровья пятиклассника, спрыгнувшего с 25 этажа


Пятиклассник в Чувашии спрыгнул с 25 этажа, оставив родителям записку

Тем временем, медицинский персонал продолжает бороться за жизнь ребенка. Известно, что пострадавший находится в реанимационном отделении в тяжелом состоянии. Пока какие-либо прогнозы на будущее врачи делать не берутся, однако об ухудшении здоровья 11-летнего пациента речи тоже пока не идет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В СМИ обсуждают инцидент с 23-летней девушкой из Кемерово

В Минздраве уточняют, что осложняют проведение лечения многочисленные травмы, а также переломы, обнаруженные у ребенка. В то же время, для спасения жизни пострадавшего в региональном профильном ведомстве уже привлекли наиболее опытных специалистов.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: