В интернет-магазине ТОПСТО кроме современной качественной мебели покупатели найдут любые товары для дома и сада


В интернет-магазине ТОПСТО кроме современной качественной мебели покупатели найдут любые товары для дома и сада

Несмотря на большое количество мебельных салонов и магазинов, найти предметы интерьера, удовлетворяющие все пожелания клиента и соответствующие стандартам качества весьма не просто. Для крымчан отличным решением данного вопроса стал интернет-магазин ТОПСТО, в котором можно не только заказать мебель в Симферополе, но и найти любую технику, а также товары для дома и садового участка. Представленный товарный ассортимент порадует высоким качеством и гарантией от производителя, а еще станет хорошим вариантом экономии семейного бюджета и выгодным вложением в уют и комфорт.

Предложение мебельной продукции


В интернет-магазине ТОПСТО кроме современной качественной мебели покупатели найдут любые товары для дома и сада

С ТОПСТО поиски мебели различных видов и назначения превратятся в настоящее удовольствие. Не покидая зоны комфорта, можно выбрать в соответствии с возможностями и предпочтениями обстановку для:

— офиса;

— квартиры;

— загородного дома;

— благоустройства приусадебного участка.

Товарный ассортимент для компаний варьируется от бюджетной офисной мебели до премиальных позиций, выполненных из натуральной кожи, способной подчеркнуть статус руководителя. Неизменным остается только качественное исполнение, которым отличаются представленные на площадке бренды Aerocool, Русские кресла, МЕТТА, АЛВЕСТ, МЕГАЭТАЛОН, БИТЕЛ и другие предприятия, специализирующиеся на выпуске современной мебели различного назначения.







Каталожный ассортимент впечатляет многообразием и современным исполнением

  • Кресел (компьютерных, офисных, детских, для дома и т.п.).

  • Стульев, изготовленных из различных материалов в широкой цветовой палитре.

  • Комодов.

  • Шкафов, полок.

  • Компьютерных столов.

  • Мебели для прихожих.


  • Интуитивно понятная и удобная система поиска позволяет отсортировать изделия по всем требуемым параметрам от цвета и материала до предназначения и цены. Основными плюсами магазина ТОПСТО, по словам покупателей, являются высокий уровень сервиса, оперативная доставка, приемлемые конкурентные цены по сравнению с другими похожими магазинами.

    Гарантия качества


    На всю мебель, представленную в магазине, распространяется гарантия от производителя. Мягкая обивка отличается:

    — простотой в уходе;

    — износостойкостью тканей.

    А сама мебель — функциональностью и практичностью.

    О солидности фирмы можно судить по качественной офисной мебели, прекрасно вписывающейся в интерьер. Если с самостоятельным выбором возникли трудности, консультанты магазина готовы предоставить квалифицированную помощь с учетом требований заказчика и финансовых возможностей.

    Доставка заказа занимает всего до 2-х дней и осуществляется по всей территории полуострова.

    Кроме мебели в ТОПСТО большой ассортимент бытовой техники и различной электроники, без которых сложно представить повседневную жизнь. Уровень цен, качество обслуживания и профессионализм персонала достойны отдельного внимания и станут приятным бонусом при покупке.


    <!--

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: