Опубликовано новое предсказание преподобного Ионы Одесского


Опубликовано новое предсказание преподобного Ионы Одесского

В Сети появилось новое предсказание Ионы Одесского. Этот человек умер много лет назад, но его пророчества продолжают публиковать в интернете. Этим занимаются последователи Ионы, которые уверены в своей правоте и считают, что пророк сделал несколько предсказаний на много лет вперед.

Что известно о новом предсказании Ионы Одесского


Опубликовано новое предсказание преподобного Ионы Одесского

Последователи преподобного Ионы, который также известен как пророк, продолжают публиковать пророчества этого человека. Согласно новому опубликованному пророчеству, в 2030 году мир якобы станет местом, где будут происходить конфликты многих стран мира. Также, если верить словам последователей пророка, две крупные страны развяжут войну, которая унесет многих жизней. Эти две страны якобы не смогут поделить добытое и начнут сражаться, их война закончится только тогда, когда у они поймут, что у них больше ничего не осталось.

В предсказании говорится о том, что «адское пламя вырвется наружу и уничтожит все страны мира, кроме одной». Иона якобы говорил о том, что спасется государство, которое расположено в северной части планеты Земля. Старец также говорил, что вернуть миру нормальный вид после войны будет невозможно, поскольку многие страны будут уничтожены и людей на планете Земля станет очень мало. Для того чтобы восстановить баланс жизни, людям потребуется как минимум несколько тысяч лет, что, само по себе выглядит чем-то фантастическим и невозможным.

Иона также говорил, что изменить судьбу невозможно. То, что две страны развяжут войну — это факт, который никак не исправить. Примечательно, что о войне двух стран также говорила Ванга и Нострадамус. Их предсказания также появляются в Сети с завидной регулярностью. В предсказаниях великих пророков было сказано, что войну устроят страны, которые находятся на востоке.







Кто такой Иона Одесский


Преподобный Иона появился на свет в 1925 году, его семья была бедна, но это не помешало ей завести много детей. Известно, что Иона был девятым ребенком. Так, как семья нуждалась в еде и деньгах, с юных лет Ионе пришлось устроиться на работу. Во времена Великой Отечественной войны этот человек трудился на оборонных предприятиях, позже он стал работать трактористом и шахтером. Когда Ионе было 40 лет, он обнаружил, что болен туберкулезом.
Опубликовано новое предсказание преподобного Ионы Одесского


В момент заболевания Иона понял, что нужно что-то делать. Он поклялся Господу, что если Бог его исцелит, то он отправится в храм. Иона действительно вылечился после этих слов. Он увидел во сне Пресвятую Богородицу, которая сказала ему отправляться в Одесский Свято-Успенский храм. С тех самых пор Иона принял монашеский постриг и работал в храме. Через несколько лет после того как он пришел в храм, Иона принял великую симу.

Этот человек страдал от хронических заболеваний, однако, даже несмотря на это, оказывал поддержку всем, кто приходил в церковь. Преподобный скончался на 88-м году жизни в 2012 году. Тогда стало известно, что у Отца Ионы были большие проблемы со здоровьем. Епархия в день, когда Отцу стало хуже, призывала всех верующих молиться за Иону.

Настоящее имя преподобного — Владимир Игнатенко. Примечательно, что при жизни этого человек не запомнился как пророк, однако после его смерти в Сети регулярно стали появляться якобы предсказания священнослужителя. В эти предсказания мало кто верит, а людей, которые публикуют их, до сих пор не могут найти. Они называют себя последователями преподобного.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: