Поклонники начали переживать за состояние дочери Анастасии Заворотнюк


Поклонники начали переживать за состояние дочери Анастасии Заворотнюк
Анна Заворотнюк в последнее время активно ведет свой Instagram. Она делится с поклонниками информацией о себе, реже – рассказывает о своей матери, которая больна – Анастасии Заворотнюк.

Чаще всего Анну закидывают комплиментами из-за ее фигуры и в целом внешности. Однако недавно пользователи начали переживать за дочь актрисы. По мнению людей, она в последнее время сильно похудела и стала выглядеть бледнее.


«Аня, с вами все в порядке? Вы слишком худая! Надеемся, у вас все хорошо», - пишут поклонники Заворотнюк.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 05.03.2021

Анастасия Заворотнюк в данный момент борется с раком мозга. Родственники звезды не рассказывают о ее состоянии. О том, что Анастасия больна, ее семья сообщила почти спустя год после того, как она заболела.

Более того, о точном диагнозе стало известно после того, как у Владимира Путина было совещание с ассоциацией врачей, в рамках которого и озвучили, чем именно болеет Анастасия. Фанаты стараются поддерживать Анну Заворотнюк и желают скорейшего выздоровления Анастасии.







Тем временем, журналисты поговорили с опытным и практикующим врачом-онкологом и задал ему вопрос о том, какое будущее ждет знаменитую актрису Анастасию Заворотнюк, известную по роли «няни Вики» в ситкоме «Моя прекрасна няня». Увы, но о полном исцелении речь доктор не вел. Он дал весьма неутешительный прогноз, заявив, что пациенты с подобными случаями живут 1-2 года после терапии, но в лучших случаях продолжительность жизни больных может увеличиться до 5 лет.

«Насколько я могу судить по сообщениям в СМИ, у Насти так называемая вторичная глиобластома, которая встречается реже, развивается медленнее и не столь опасна. Вторичная глиобластома поражает около 10 % людей с раком мозга, причем большинство из них получают эту форму рака в 45-50 лет. Обычно люди с таким диагнозом при успешном лечении живут полтора года. Если опухоль имеет благоприятный генетический маркер, то продолжительность жизни возрастает до пяти лет. Такое в моей практике случалось в 5 % случаев», - поведал один из медицинских работников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: