Михаила Боярского выписали из больницы


Михаила Боярского выписали из больницы
Народный артист РСФСР Михаил Боярский в среду, 17 февраля, был выписан из петербургской больницы №122 имени Л. Г. Соколова ФМБА России, врачи отпустили его домой.

Как написала на странице Telegram-канала Mash на Мойке супруга народного артиста, наш «Д’Артаньян» «уже едет домой, чувствует себя очень ок».

«В 122-ой наш мушкетер пролежал не более полутора суток, врачи изначально подозревали пневмонию, но нет. Завтра у Боярского спектакль - он играет в комедии «Смешанные чувства» в театре им. Ленсовета, планирует сыграть», - написала она накануне.







Согласно утверждению Боярского, который недавно выписался из больницы, он намерен принять участие в спектакле «Смешанные чувства», запланированном на 18 февраля. Актер выйдет на сцену с женой Ларисой Луппиан. Сообщается, что решение об участии знаменитости будет приниматься по состоянию его здоровья утром в день выхода показа спектакля. На данный момент постановка не отменяется.

В конце прошлого года Михаил Боярский отпраздновал день рождения, ему исполнился 71 год. Артист входит в группу риска из-за пандемии коронавируса. Медики провели артисту КТ, однако не выявили повреждения легких. У звезды наблюдалась высокая температура и слабость в теле.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: