Михаил Ефремов подал жалобу на судебный приговор


Михаил Ефремов подал жалобу на судебный приговор
О том, что судебное решение будет оспорено, Михаил Ефремов рассказал членам Общественной наблюдательной комиссии Москвы, которые посетили его в столичном СИЗО Водник. Об этом сообщил пресс-секретарь ОНК Алексей Мельников.

Михаил Ефремов сегодня, 9 февраля: последние новости

По его словам актер нормально выглядит, жалоб от него не было. Ефремова недавно этапировали из колонии в Белгородской области, где он отбывает наказание, в Москву для участия в следственных действиях.


Это связано с делом о даче ложных показаний свидетелями, которые выступали на процессе и утверждали, что Ефремова не было за рулем в момент смертельного ДТП. Мельников полагает, что актер пробудет в СИЗО не меньше двух месяцев до того как его вернут в колонию.

Ранее стало известно, что Михаила Ефремова этапировали в Москву. Представитель актёра сообщал, что ему нужно дать показания по поводу своих свидетелей, которые пытались в ходе судебного разбирательства доказать, что за рулём автомобиля в момент аварии был не Ефремов.







Уже 8 января артист прибыл в столицу и был определен в СИЗО "Водник", где он содержался под стражей до отправки в белгородскую колонию. Мельников утверждает, что Ефремов не знает, почему его вернули в столицу, сообщает РИА Новости.

"Нам он сказал, что официально не уведомлен, зачем был этапирован в Москву, он ждет адвокатов", - пояснил член ОНК.

"Ефремов был одет в тюремную одежду: темный свитер со светлой полосой и бейджем с фото и ФИО. Жалоб на условия содержания в СИЗО и в колонии у него нет", - добавил Мельников.

8 июня 2020 года пьяный актер Михаил Ефремов находился за рулем своего джипа, выехал на встречку и совершил столкновение с фургоном «Лада». Водитель фургона умер в больнице. Ефремова суд приговорил к восьми годам колонии общего режима, но позднее Мосгорсуд снизил срок до семи с половиной лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: