Скончалась супруга певца Ярослава Сумишевского


Скончалась супруга певца Ярослава Сумишевского
Супруга певца Ярослава Сумишевского скончалась в краевой больнице Красноярска. Об этом артист рассказал на своей странице в Инстаграме.

«Наташеньки больше нет, ее сердце остановилось», - написал страшную новость артист в личном блоге.

Известно, что долгое время состояние супруги было критичным. Врачи не давали никаких прогнозов, но продолжали бороться за жизнь Натальи. В организме начали отказывать органы, произошла полиорганная недостаточность, в следствии чего сердце остановилось.







Сейчас коллеги и поклонники Ярослава Сумишевского выражают искренние слова соболезнования и желают ему лишь одного: сил, чтобы пережить страшное горе. Запись уже преодолела порог в семь тысяч комментариев.

29 января певец Ярослав Сумишевский, его супруга и председатель Союза десантников Красноярского края Александр Гуляков ехали на концерт в одно из сел Красноярского края и попали ДТП. Их внедорожник выехал на встречную полосу и столкнулся с газовозом.

Гуляков, который был за рулем, погиб. Ярослава и Наталью доставили в больницу города Назарово. Он получил сотрясение, а его 40-летняя жена находилась в коме. Позже Наталью перевезли из Назарово в Красноярск на вертолёте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: