Михаилу Ефремову в колонии потребовалась помощь врачей


Михаилу Ефремову в колонии потребовалась помощь врачей
Михаил Ефремов продолжает отбывать уголовное наказание в колонии в Белгородской области. Его адвокаты периодически встречаются с артистом и стараются держать общественность в курсе последних событий из его стана. Недавно правозащитники выяснили, что у Михаила Олеговича возникли проблемы со здоровьем.

Михаил Ефремов: новости на сегодняшний день, 04.02.2021

Ещё на момент суда было известно, что у Михаила Олеговича имеется целый ряд хронических заболеваний, которые могут обостриться в любой момент. Поэтому близкие Михаила Олеговича переживали, что в местах лишения свободы он будет лишён возможности обследований и медицинской помощи.


Как выяснилось, недавно у Ефремова появились простудные симптомы, и может оказаться, что он действительно подхватил самую обычную простуду, но администрация колонии на всякий случай поместила его на карантин. Таким образом, в последнее время Ефремов находится на изоляции и не контактирует с другими заключенными.

Правозащитник Денис Костин констатировал, что Ефремов мог подхватить простуду из-за банального отсутствия под рукой тёплых вещей, передает Пятый канал. В холодное время года в колонии может быть достаточно холодно, потому близким Михаила Олеговича стоит озаботиться передачей ему тёплой одежды.

Тем временем, недавно стало известно, что Михаил Ефремов успел серьезно поконфликтовать со своей супругой Софьей Кругликовой по поводу денег. Оказалось, что актёр незадолго до попадания в тюрьму снял деньги со всех своих счетов и поместил их в банковскую ячейку. Он это сделал для того, чтобы уберечь средства от жены и иметь к ним единоноличный доступ.







Скандальный блогер Лена Миро считает, что в этой ситуации супруга артиста рассматривает два варианта. Первый вариант - это развод с Ефремовым и разделение имущества. В таком случае она сможет получить половину того, что находится в ячейке. Миро утверждает, что там артист спрятал намного больше, чем 80 миллионов рублей.

По мнению Миро, существует и другой - более заманчивый для Кругликовой вариант. Речь идёт о том, что жена Ефремова может получить всё его имущество в случае кончины артиста.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло на Смоленской площади в центре Москвы 8 июня 2020 года. Внедорожник актера вместо того, чтобы следовать по направлению движения на повороте дороги, поехал прямо и оказался на встречной полосе, где лоб в лоб столкнулся с небольшим грузовиком Сергея Захарова. Захаров оказался зажат в искореженной кабине и получил тяжелые травмы, от которых к утру скончался в больнице.

Впоследствии в крови Ефремова были обнаружены алкоголь в высокой концентрации и наркотические вещества. Пресненский районный суд Москвы приговорил актера к восьми годам колонии. Впоследствии адвокаты подсудимого обжаловали это решение, и Мосгорсуд смягчил приговор - но незначительно, сократив срок лишения свободы всего на полгода.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: