Что можно и нельзя делать во время ретроградного Меркурия в феврале 2021 года


Что можно и нельзя делать во время ретроградного Меркурия в феврале 2021 года

Эксперты рассказали о том, что нельзя и что можно делать во время ретроградного Меркурия, который жители планеты Земля наблюдают в феврале 2021 года. Этот период может принести много проблем, но в целом он проходит бесследно для большинства людей.

В феврале 2021 года планета Земля входит в период ретроградного Меркурия


Что можно и нельзя делать во время ретроградного Меркурия в феврале 2021 года

Сообщается, что первый сезон Ретроградного Меркурия начинается 30 января и будет идти до 20 февраля 2021 года. Это очень нестабильный период, который так или иначе может затронуть каждый знак Зодиака. Известно, что так называемый «ретроград» проходит в знаке Водолея. Необходимо помнить о том, что планета Меркурий постоянно портит технику и технологии, в этот раз все может пройти еще хуже. Нужно быть настороже и следить за тем, какие сообщения были отправлены, а также проверять почту и сохранять резервные копии на своем персональном компьютере.

Ретроградный Меркурий называют так из-за того, что в особенный период некоторые планеты начинают создавать иллюзию, будто они двигаются в обратном направлении. На самом деле планеты не двигаются в обратном направлении, это лишь обман зрения, который видят ученые. Этот процесс очень сложно объяснить, но суть в том, что Меркурий и другие планеты сильнее влияют на состояние людей. Процесс имеет схожесть с геомагнитными колебаниями или погодой. Например, если на улице дождь, у одного человека может сильно заболеть голова, а другому ничего не будет. Ретроградность Меркурия действует примерно по такой же схеме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Угрожает ли Земле столкновение с астероидами в 2021 году

Стоит помнить о том, что 17 и 13 февраля 2021 года — это две очень значимые даты. На них стоит обратить особенное внимание. Это время астрологи называют периодом вознаграждения, люди получают бонусы за проделанную работу. Примечательно, что ретроградность Меркурия затрагивает День Святого Валентина. Не стоит удивляться, если в эту дату от поклонников не будет отбоя.

Что можно делать на ретроградный Меркурий


Что можно и нельзя делать во время ретроградного Меркурия в феврале 2021 года

Период ретроградности Меркурия — это особенный момент, когда многие вещи, которые кажутся обычными, находятся под запретом. Известно, что в это время нельзя начинать новые проекты и заниматься бизнесом. Также не рекомендуется заключать важные контракты и подписывать серьезные документы. Под запрет попадают крупные сделки. Нельзя принимать на себя новые финансовые обязательства и заниматься оформлением кредитов. Также лучше отложить принятие важных решений, которые могут повлиять на дальнейшую судьбу на другую дату.







В этот период лучше воздержаться от покупок дорогой техники. Также нельзя заниматься самообразованием, иначе можно ничего не запомнить. Это не самое лучшее время для проведения диагностики и медицинского обследования. Это не подходящий момент для того чтобы провести рекламное мероприятие или презентацию. В этот период также нельзя употреблять спиртные напитки и много заниматься спортом, иначе тело даст сбой и будет мучить своего хозяина болями.

Что можно делать на ретроградный Меркурий


Что можно и нельзя делать во время ретроградного Меркурия в феврале 2021 года


Известно, что ретроградность Меркурия является идеальным периодом для того, чтобы заняться своими делами. Нужно отдохнуть от работы и позволить себе немного веселья. Это отличный момент для того чтобы выпить чашку чая или кофе в кафе, поговорить с друзьями, встретиться с близкими. В это время также можно готовить, чем больше вкусных блюд будет на столе, тем лучше будет в доме.

Во время ретроградности Меркурия можно совершать небольшие покупки, общаться на многие темы и веселиться. Если в этот период есть легкая работа, а у человека имеется желание взяться за нее, то это, конечно же, стоит делать. Также не стоит забывать, что в такой период полезно заняться уборкой и сделать из своего дома настоящий дворец.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: