Анастасия Заворотнюк появится в двух новых сериалах


Анастасия Заворотнюк появится в двух новых сериалах
Как себя чувствует актриса Анастасия Заворотнюк? Данный вопрос продолжает быть актуальным среди ее поклонников. Вместе с этим окружающие интересуются тем, как в целом поживает знаменитость во время борьбы за жизнь.

Анастасия Заворотнюк: свежие новости на сегодня, 29 января 2021

Некоторое время назад, когда в сети появились сообщения о том, что больная раком Анастасия Заворотнюк пошла на поправку, СМИ заговорили о том, что артистка вскоре появится на шоу Андрея Малахова. Однако ее дочь Анна опровергла эту информацию.


Однако в 2021 году Заворотнюк все-таки покажется на экранах. Еще до начала борьбы с онкологическим заболеванием актриса сериала «Моя прекрасная няня» успела сняться в двух других проектах: Анастасия исполнила главную роль в сериале «Каспий 24» и эпизодическую роль – в сериале «Приставы». Премьеры обоих проектов назначены на текущий год.

Тем временем, дочь Анастасии Заворотнюк Анна продолжает раскрывать о себе и о своей семье всё больше и больше доселе неизвестных фактов. Недавно она сообщила, что планирует уехать за границу, а затем вдруг сделала неожиданное признание о своей личной жизни.







Дочь Анастасии Заворотнюк устроила в своем stories рубрику “вопрос-ответ”, и когда у неё спросили, есть ли у Анны молодой человек, она не просто ответила утвердительно, но и раскрыла очень интересные подробности. По словам девушки, они встречаются уже очень много лет, о чем поклонники доселе даже не подозревали.

Анна Заворотнюк не уточняет, кем является ее возлюбленный, сколько конкретно они встречаются, кем он работает и тому подобное. Вероятно, он из России, поскольку в последнее время Анна Заворотнюк за границей не бывает, но в то же время нельзя исключать и другого варианта. Дело в том, что до болезни Анастасии Заворотнюк ее старшая дочь несколько лет жила в США, и только затем вернулась в Москву, а это подразумевает, что и свою жизнь она устраивала в Соединенных Штатах. Так что не исключено, что бойфренд Анны является иностранцем или по крайней мере что он живет в США.

В начале 2019 года в сети заговорили о том, что известная актриса Анастасия Заворотнюк болеет страшным заболеванием раком мозга. Долгое время семья Заворотнюк не подтверждала этой информации, но после того, как женщина была доставлена в больницу, члены семьи актрисы рассказали правду и попросили оставить их в покое на время лечения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: