Борис Моисеев продолжит реабилитацию после инсультов за границей


Борис Моисеев продолжит реабилитацию после инсультов за границей
За самочувствием известного российского певца Бориса Моисеева следит внушительная аудитория из числа его поклонников. Люди хотят знать достоверную информацию о состоянии здоровья артиста, а не опираться на данные, которые не подтверждаются официальным образом.

Борис Моисеев: последние новости на сегодня, 16 января 2021

Самые актуальные новости, которые связаны с артистом, свидетельствуют о том, что он был вынужден пересмотреть свои планы по возвращению на большую эстраду. Случилось это после консультаций со специалистами.


Дело в том, что врачи настоятельно рекомендовали Моисееву вместо возобновления творческой деятельности продолжить реабилитационные процессы. Исполнитель с ними согласился. Он планирует ближайшее лето провести в Юрмале, где созданы все условия для реабилитации.

В свою очередь сообщения об ухудшении здоровья российского певца, танцовщика и хореографа Бориса Моисеева, распространяемые в СМИ, оказались ложью. Об этом рассказал арт-директор эстрадного артиста Сергей Горох.







Горох сообщил, что заслуженный артист РФ Борис Моисеев чувствует себя хорошо. Он созванивается с друзьями и пребывает в отличном настроении, однако его расстраивают сообщения в прессе, с помощью которых сообщаются всяческие неприятные моменты, которые с реальным положением дел не имеют ровным счетом ничего общего.

Ранее стал известен размер пенсии Бориса Моисеева. Она составляет 55 тысяч рублей. При этом надбавка за звание Заслуженного артиста России составляет 30 тысяч рублей. Но львиную часть дохода артисту приносят авторские отчисления.

Напомним, Моисеев перенес инсульт в 2010 году, после так и не смог полностью восстановиться. В 2015 году произошел повторный инсульт. Экс-продюсер певца Евгений Фридлянд обвинил окружение Моисеева, которое, по его словам, сделало все, чтобы он не смог восстановить здоровье. Близкие звезды не отпустили его на реабилитацию в Израиль. Бывший продюсер заявил, что близкие певца сделали все, чтобы поскорее вывести артиста на сцену и "заработать на нем денег", окончательно угробив его здоровье. Впрочем, подобную информацию в ближайшем окружении Моисеева опровергли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: