На НТВ объяснили, почему в эфире нет передачи «Место встречи» в январе 2021 года


На НТВ объяснили, почему в эфире нет передачи «Место встречи» в январе 2021 года

В январе 2021 года зрители канала НТВ не увидели в эфире новых выпусков программы Андрея Норкина «Место встречи». Отсутствие популярного политического ток-шоу продюсеры канала объяснили тем, что у ведущего появились «антидела».

Почему на НТВ нет передачи «Место встречи» в январе 2021 года


Последний выпуск программы «Место встречи» публика увидела перед новогодними каникулами, 28 декабря 2020 года. Шоу прошло не без курьезов: вовремя в студию пришли лишь 4 эксперта из 8. Другие 4 участника появились только через час.
На НТВ объяснили, почему в эфире нет передачи «Место встречи» в январе 2021 года

Отсутствие экспертов ведущий Андрей Норкин объяснил предпраздничной суетой. Все перед Новым годом спешат купить подарки, а потому и опаздывают на прямые эфиры. Сделать запись программы заранее организаторы отказались— формат шоу совершенно иной.

В студии гости пытались шутить насчет того, что эксперты уже «пьют», но ведущий такие шутки поспешил пресечь. В итоге традиционной дискуссии между экспертами практически не вышло — эфирное время не позволило опоздавшим выступить «в полную силу».

Пропажа с эфира программы «Место встречи» с января 2021 года зрители объяснили именно произошедшим в канун Нового года курьезом. Публика гадала, сможет ли передача вновь заинтересовать экспертов к участию, и будет ли выходить в эфир в новом телесезоне. На канале НТВ все слухи поспешили опровергнуть. По данным организаторов, у ведущего появились «антидела», из-за чего запуск шоу в наступившем году был отложен.

«Не скучайте! Вернёмся в эфир НТВ!», —прокомментировали на телеканале.

Объяснение канала не успокоило публику. Зрители в социальных сетях обсуждают тот факт, что Андрей Норкин болен коронавирусом, из-за чего и не может вернуться к работе. Но летом 2020 года, когда ведущий переживал личную драму, в эфире его заменяли молодые коллеги. Почему замену не произвели и зимой 2021 года — остается только предполагать.
На НТВ объяснили, почему в эфире нет передачи «Место встречи» в январе 2021 года

Куда пропал Андрей Норкин и «Место встречи» на НТВ


Андрей Норкин считается одним из самых известных ведущих телеканала НТВ. В июне 2020 года мужчина стал вдовцом— ушла из жизни его супруга, журналиста Юлия Норкина. Официально причиной смерти женщины называют инфаркт, но в обществе говорят о том, что она покончила с собой по причине наличия смертельного заболевания.







Что произошло с его супругой на самом деле, Андрей Норкин комментировать отказался. Уже через неделю после похорон супруги он вернулся к работе в шоу «Место встречи». Именно трудодни помогли мужчине легче перенести горькую утрату.

В отказ ведущего от участия в новых выпусках шоу по причине затянувшихся новогодних праздников зрители не верят. Андрей Норкин прославился своей педантичностью и ответственностью. Причиной задержки возвращения шоу в эфир публика считает болезнь ведущего.
На НТВ объяснили, почему в эфире нет передачи «Место встречи» в январе 2021 года

Дополнительной причиной называют «загул» экспертов. Собрать в прямом эфире шоу политологов, журналистов, экономистов и представителей других отраслей, в период праздников довольно непросто. И хоть новогодние каникулы в России завершились 11 января, сразу же приступить к активной работе смогли сотрудники далеко не всех организаций в стране. Многие продолжают «гулять», лишь для видимости посещая свои рабочие места. 

Когда выйдет первый выпуск передачи «Место встречи» на НТВ в 2021 году


Возвращение популярного шоу зрителям обещают уже с понедельника, 18 января 2021 года. Программа «перезагружена» во время новогодних каникул. Ведущий и приглашенные эксперты вновь будут ярко и эмоционально обсуждать самые острые политические и социально-экономические темы, волнующие общество.
На НТВ объяснили, почему в эфире нет передачи «Место встречи» в январе 2021 года

Шоу традиционно выходит в прямом эфире, без предварительной записи. Именно эта особенность отличает его от аналогичных программ на других каналах страны.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: