Врачи назвали стабильным состояние Алисы Фрейндлих


Врачи назвали стабильным состояние Алисы Фрейндлих
Состояние Алисы Фрейндлих после заболевания коронавирусом остается стабильным. Об этом рассказали врачи, которые занимаются ее лечением. Какое-то время Фрейндлих будет оставаться в реанимационном отделении, подчеркнули специалисты.

Состояние здоровья Алисы Фрейндлих на сегодня, 06.01.2021

Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих получает кислородную поддержку. Ее состояние при коронавирусе остается стабильным. Врачи предпочитают не давать прогнозы, потому что прекрасно понимают всю серьезность ситуации, в которой оказалась любимая миллионами людей артистка.


Известно, что Фрейндлих проходит лечение в клинической больнице №122 имени Соколова в Петербурге. Накануне Фрейндлих начала выполнять простые дыхательные упражнения. До этого ее состояние оценивалось как стабильно тяжелое.







Специалисты не делают поспешных прогнозов, но отмечают, что с каждым днем актриса идет на поправку. Но так как она заядлая курильщица, ее легкие находятся не в лучшем состоянии. Поэтому о бессимптомном протекании болезни не могло идти и речи.

Как известно, актриса была госпитализирована накануне новогодних праздников. Несмотря на то что ее дочь и внучка тоже переболели коронавирусом в легкой форме, они остались вместе с родительницей встречать 2021-й. Всю новогоднюю ночь родственницы провели в больнице, рядом с постелью Фрейндлих.

Напомним, Алиса Фрейндлих попала в реанимацию в Петербурге. Ее госпитализировали 25 декабря 2020 года. Сообщалось, что актрисе оказывается кислородная поддержка, но не ИВЛ.

Позже стало известно, что Алиса Бруновна встретит Новый год-2021 с родственниками. Ее дочь и внучка также провели главную ночь в году в больнице.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: