В Голливуде появилась новая пара в лице Гарри Стайлса и Оливии Уайлд


В Голливуде появилась новая пара в лице Гарри Стайлса и Оливии Уайлд

СМИ сообщили о новой голливудской паре — Оливии Уайлд и Гарри Стайлс. Звезд часто стали видеть вместе, что и стало поводом для слухов.

Что известно о романе Гарри Стайлса и Оливии Уайлд


В Голливуде появилась новая пара в лице Гарри Стайлса и Оливии Уайлд

Американские новостные агентства 5 января 2021 года сообщили, что 26-летний Гарри Стайлс и 36-летняя Оливия Уайлд официально стали парой. Одними из первых об этом сообщили журналисты Page Six. Представители СМИ отметили, что Гарри и Оливия вместе приехали на свадебную церемонию Джеффри Азофа, менеджера Стайлса. Они приехали на свадьбу на необычном кабриолете и все время держались за руки. Также Оливия и Гарри не отходили друг от друга и пребывали в хорошем настроении.

Сообщается, что масштабное мероприятие пришлось на прошедшие выходные. Свадьба состоялась на ранчо Сан-Исидро, которое расположено в Монтесито. Предполагаемые влюбленные могли сблизиться на съемочной площадке. Гарри Стайлс стал членом актерского состава кинокартины «Не волнуйся, дорогая». Режиссером этой ленты является Оливия Уайлд. Отношения Гарри и Оливии якобы длятся с декабря 2020 года..

Примечательно, что осенью 2020 года Оливия Уайлд рассталась с Джейсоном Судейкисом. Пара была счастлива вместе 9 лет, 7 лет из которых они были помолвлены. В декабре 2020 года фотографы сделали снимок, на котором видно, как Оливия и Джейсон обнимают друг друга.

Оливия и Джейсон, несмотря на то, что разошлись, продолжают воспитывать двух общих детей — сына Отиса и дочь Дейзи. Самому старшему ребенку 6 лет, а девочке Дейзи — 4 года.

Чем знаменит Гарри Стайлс


В Голливуде появилась новая пара в лице Гарри Стайлса и Оливии Уайлд

Гарри Стайлс появился на свет в Великобритании. Он прославился как музыкальный исполнитель благодаря группе One Direction. Также Гарри принял участие в популярном шоу The X Factor, это было в 2010 году. Уроженец Реддича также стал знаменит и как актер.

Группа One Direction была очень популярна, но звездный коллектив решил пойти разными путями. Гарри также выбрал сольную карьеру. В 2017 году он выпустил альбом, который назвал в честь самого себя. Альбом удостоился высших позиций в различных хит-парадах и получил золото. В 2019 году музыкант выпустил второй альбом — Fine Line. Этот альбом стартовал не так успешно, как первый. Только в Америке, Новой Зеландии, Канаде и Ирландии пластинка была на вершине чартов.

Свою карьеру в кинематографе Гарри начал в 2012 году. Он снялся в эпизодической роли сериала «АйКарли», где сыграл самого себя. После этого были фильмы о группе One Direction. Прорывом для Гарри стала роль Алекса в кинокартине «Дюнкерк», где помимо него также сыграл Том Харди.







Кто такая Оливия Уайлд


В Голливуде появилась новая пара в лице Гарри Стайлса и Оливии Уайлд

Оливия Уайлд родилась в марте 1984 года В Нью-Йорке. Оливия прославилась как актриса театра и кино, а также продюсер и режиссер. Изначально Оливия начинала карьеру как режиссер, но позже стала актрисой. Четыре раза женщина попадала в Top-Hot 100 журнала Maxim. В 2005 году она заняла 61-е место, в 2008 году — 97-е, в 2009 — 1-е, а в 2012 — 5-е место. Многие зрители запомнили Оливию по роли в кинокартине «Трон», для которой она занималась паркуром и капоэйрой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда TikTok Валя Карнавал отреагировала на слухи об отношениях с Егором Кридом

Настоящая фамилия Оливии — Коберн. Она решила взять свой псевдоним в честь именитого писателя Оскара Уайлда. Последняя кинокартина с участием Оливии вышла в 2019 году, она получила название «Дело Ричарда Джуэлла”.

Гарри Стайлс отменил концерт в РФ


В Голливуде появилась новая пара в лице Гарри Стайлса и Оливии Уайлд

Не так давно в Сети появилась информация о том, что именитый музыкальный исполнитель Гарри Стайлс принял решение отменить свой концерт, посвященный альбому Fine Line. Концерт должен был состояться весной 2021 года на арене «Мегаспорт» в российской столице. Исполнитель прокомментировал отмену концерта в соцсетях. Он написал, что здоровье и безопасность сейчас превыше всего, так Гарри намекнул на правила в связи с коронавирусной пандемией.

Музыкальный исполнитель не сообщил, будет ли концерт летом или осенью 2021 года. Возможно, концерта не будет до тех пор, пока не решится вопрос с коронавирусной пандемией. На территории российского государства вирус COVID-19 до сих пор терроризирует общественность. Общее количество инфицированных в РФ превышает отметку в 3,2 миллиона человек.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: