Михаил Ефремов рассказал о жизни в тюрьме


Михаил Ефремов рассказал о жизни в тюрьме
Актер Михаил Ефремов после всем известной дорожной аварии в центре Москвы оказался в поле зрения широкой общественности. Окружающие разделились на два лагеря: одни яро защищали его, сетуя на безграничный талант, другие же требовали справедливого наказания.

Михаил Ефремов: свежие новости сегодня, 05.01.2021

Наибольшее удовлетворение получила вторая категория людей, так как по решению суда Михаил Ефремов должен ближайшие семь с половиной лет провести за решеткой. Его уже успели этапировать в одну из белгородских колоний. Сейчас многие поклонники актера интересуются, какие условия для жизни там созданы и вообще, что происходит в голове Ефремова.


Ответить на эти вопросы можно с помощью свежего, пусть и коротенького, комментария из уст самого актера. В одном из интервью он откровенно признался, что чувствует себя нормально и уже смирился с действительной реальностью. Он не высказывает жалоб на условия содержания и отношения с другими заключенными. Также у Ефремова нет претензий к персоналу исправительного учреждения.







В ближайшие планы артиста входит создание театра на базе колонии. Когда именно они будут реализованы - сказать сложно, так как в местах заключения имеются свои правила и, что неудивительно, ограничения.

Пока же он обучается швейному делу. В той колонии, где оказался Ефремов, заключенные в большинстве своем работают. За это они получают заработную плату. Также актер с большим энтузиазмом переписывается со своими родственниками. Последние смогут к нему приезжать и общаться с помощью видеотелефонии.

Напомним, после суда Михаил Ефремов выплатил родственникам погибшего по его вине Сергея Захарова материальную компенсацию, размер которой составил три миллиона рублей. Также артист оплатил церемонию прощания, которая обошлась примерно в 100 тысяч рублей.

Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы, которое произошло в июне. Находясь за рулем джипа в состоянии алкогольного опьянения, артист на высокой скорости протаранил встречный фургон курьерской службы, водитель которого погиб. Дело Ефремова вызвало широкий общественный резонанс, суд приговорил актера к 8 годам заключения, но позже приговор смягчили до 7,5 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: