Более 580 миллионеров появилось в России за сутки благодаря новогоднему тиражу "Русского лото"


Более 580 миллионеров появилось в России за сутки благодаря новогоднему тиражу "Русского лото"
581 новый миллионер появился в Российской Федерации в рамках розыгрыша новогоднего 1369-ого тиража «Русского лото». Об этом сообщили в компании «Столото». Данное событие стало историческим для нашей страны, так как подобные масштабы ранее не просматривались.

В сообщении говорится, что более 2 млрд рублей, из которых 1 млрд рублей пришелся на крупные призы, разыгрывалось всего в новогоднем тираже 1 января.

Отмечается, что в итоге по 1 млн рублей получил 581 житель страны, еще 419 млн рублей разыграли между собой 593 участника.

Итоги 1369-го тиража лотереи «Русское лото» от 1 января 2021

В первый день нового 2021 года игра завершилась после 87-го хода. В мешке ведущего в конце остались три бочонка с номерами. Сегодня выиграл каждый третий купленный лотерейный билет. Также была разыграна вся сумма праздничного тиража, более чем в два миллиарда рублей. Тысячи победителей встретят этот новый год более богатыми.


Игра транслировалась по телевидению. Посмотреть ее можно было в прямом эфире на телеканале НТВ 1 января 2021 года. Начало эфира в 15:30 по московскому времени.

По тиражной таблице легко определить сумму выигрышного билета. Рекомендуем начать проверку с не выпавших чисел. Если эти числа отсутствуют в вашем лотерейном билете, то он обязательно выиграл.

Можно начать проверку с самого начала, зачеркивая числа по одному, а можно с конца, дойдя до числа, которого нет в билете. Сумма на этой строчке и будет суммой Вашего выигрыша.







Не выпавшие числа в 1369-ом тираже: 17/54/72.

Тиражная таблица Русского лото от 1 января
Более 580 миллионеров появилось в России за сутки благодаря новогоднему тиражу "Русского лото"
Получить выигрыш Русского лото с билета, купленного онлайн или в точках распространения Гослото, можно в наземных киосках и других местах продажи лотерей. Кроме самого купона при себе необходим паспорт или другой документ, подтверждающий личность клиента.

Не следует забывать, что в точках установлены определенные лимиты на выплату. Ознакомиться с ограничениями и адресами пунктов продажи лотерейных билетов можно в онлайн-режиме по адресу stoloto.ru. Максимальный размер выплаты на руки таким способом – 2 000 рублей.

Посетив один из лотерейных центров Столото, можно получить выплату до 599 999 ?. В день визита компания выплатит не более 20 тыс. руб. Чтобы забрать выигрыш в Русское лото суммой свыше 20 000 ?, нужно предварительно согласовать дату и время прихода в офис компании по многоканальному телефону 8 (900) 55-500-55.

Получить денежное вознаграждение от 600 000 ? и более игроки смогут исключительно безналичным переводом. Оформляется операция непосредственно в офисе лотерейного центра после заполнения специального бланка с указанием информации об игроке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: